Wir lieben Hotels, die an eine Thermen- und Badelandschaft angeschlossen sind, wo man quasi über den Bademantelgang in die Wellness-Oase gelangen kann. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Vermisst haben wir Bad Ablagemöglichkeiten für Kulturbeutel o.ä. Die konnte man nur neben dem Waschbecken platzieren. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, leider waren die Balkone untereinander nicht abgetrennt, so dass einen der Nachbar im Zimmer hätte überraschen können... Hier fehlte eindeutig die Privatsphäre! Die Verpflegung war in Ordnung, die Kellner recht aufmerksam. Zum Parken steht ein Parkdeck auf einem Parkhaus zur Verfügung - gegen Gebühr. Was wir absolut nicht in Ordnung fanden: Wir wollten beim Check out eigentlich in bar bezahlen (ca. 550 €) und hierzu einen 500 €-Schein nutzen. Daraufhin wurde uns von der Dame am Empfang mitgeteilt, dass sie solche Scheine nicht annehmen dürfe! Wenn das so ist, sollte das Hotel im Vorfeld bereits darauf hinweisen - oder sich einen Echtheitsprüfer - oder was auch immer - zulegen, aber das empfanden wir definitiv nicht als guten Service!
- Wellness
- Sport