Bewertungen (10 762)

Simone(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
zu minimalistisch-keine Weiterempfehlung
Durch online ein-und auschecken erspart man sich die lange Wartezeit an der Rezeption. Die Durchgänge im Speisesaal sind sehr eng, da müsste eine andere Lösung gefunden werden.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, große, gemütliche Zimmer, aufmerksames Personal im Hotel, Gastronomie und Therme.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder👏
Sauber und freundliches Personal,vorallem der Barkeeper sehr umsichtig👍Gute Organisation beim Abendessen👌Tolle Therme!Wir kommen wieder👏
Hermann(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Hotel sehr sauber, freundliches Personal, Zimmereinrichtung ist gut, wir hatten nichts auszusetzen. Das Frühstück war sehr gut. Abendessen abwechlungsreich da ist für jeden Geschmack etwas dabei und schmackhaft war das Essen jeden Tag.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub
Sehr sauber und alles auf dem neuesten Stand, Personal sehr freundlich. Sehr zu empfehlen, für mich das schönste Hotel bisher👍🏼👍🏼👍🏼
Zoltan(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung , Thermal baden
Hotel Eindruck war gut , Unsere Reisegrund war Thermal baden ,Wir haben festgestellt die Wasser Temperatur 33 bzw34 grad könnte 2.0 grad wärme sein !!!
Betti(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung und Wellness gesucht und gefunden.
Rundum gut versorgt durch AI light. Perfekt mit dem Bademantelgang. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
Horst (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hat uns gut gefallen. Personal war sehr freundlich, für unseren Hochzeitstag sehr gut geeignet. Hotel mit Bademantelgang war sehr gut. 3
Beate (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Publikum ab 70 zu empfehlen.
Personal und Ausstattung supi. Leider von den Gästen her zu voll, womit sich Probleme bei den Essenszeiten ergeben. Zu voll, zu laut.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
einfach klasse
wir waren schon das 3x in diesen Hotel und wir kommen gerne wieder. Die Angebote rundum waren super das Essen,Getränke alles top weider so