Gutes Mittelklassehotel inklusive Therme und Sauna
Gutes Mittelklassehotel mit Bademantelgang zur Therme und Sauna, die mehrmals am Tag im Preis enthalten ist. Essen ist gut, ausreichend und abwechslungsreich. Für unseren Reisegrund, Therme, war es geeignet.
Schon bevor man hineingeht sieht man den Zugang zur Therme- sehr gut der Bademantelgang - deswegen haben wir es auch ausgesucht. Leichte Gebrauchsspuren sind schon erkennbar (Gardinen sehen schon ziemlich gelb aus, lockere Haken u. a. im Bad...)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderbar, alles übertraf unsere Erwartungen.wir fühlten uns wie Prinzessinen beim Welness! Alles super gepflegt und sauber, die Lage ist für Spaziergänge im herrlichen Park geeignet. Die Schwimmhalle mit Außenbecken ist für Hotelgäste schon ab 7.00Uhr geöffnet.
Die Hotelarchitektur fügt sich - trotz 5 Etagen - sehr gut in die Landschaft ein. Das Speisen- und Getränkeangebot ist sehr gut; der Zugang zur Therme+Sauna über Bademantelgang ein großes Plus. Nichts auszusetzen.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Die enge Anbindung zur Therme/Sauna ist prima.