Bewertungen (10 763)

Gerhard(66-70)Deutschland
Wieder sehr schön
Okay. Sind 100 Zeichen nicht ein bisschen viel. So erreicht man den Abbruch an dieser Stelle.bund es reicht immer noch nicht
Margit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr gut
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gern mal wieder. Wir konnten zwischen 4 warmen Essen auswählen. Ebenso war das Frühstücksbüffet sehr vielfältig und mit frischem Obst.
INES(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Es war insgesamt ein sehr angenehmer Aufenhalt,wir kommen gern wieder.Das Hotel war sehr sauber,gepflegte Zimmereinrichtung und sehr freundliche Mitarbeiter.HP sehr reichlich und abwechslungsreich. Die Therme ist gut erhalten ,sehr gute Sauna.Der Aufenhalt ,auch mit Kindern,gut möglich.Preis-Leistungsverhältnis ist gut.Besonders der Barkeeper war sehr kinderfreundlich und ging auf Sonderwünsche ein.
Christine(66-70)Deutschland
Erholung pur
Wir haben uns beide sehr gut im Saunabereich und in den warmen Schwimmbecken erholen können. Besonders das Essen muss man loben, es war reichlich, hervorragend und hat uns super geschmeckt.
Hans(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurz Urlaub.
Kurz Urlaub in einem Wellness Hotel. Mit allem sehr zufrieden. Sehr freundliche Personal und schmackhafte Speisen. Sehr sauber im Wellness Bereich. Wir kommen wieder.
Karl Ludwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurlaub
Sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtetes Haus haben wir bezogen. Die Mitarbeiter haben uns zuvorkommend behandelt. Das Essen war köstlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Enttäuscht
Wir waren bereits vor 2 Jahren dort und hatten uns echt gefreut.Der Zugang zur Therme ist toll und Hundezimmer gibt es auch.Nur diesmal waren wir echt enttäuscht,das Personal überfordert,ab 22.00 Uhr war der Ausgang geschlossen und die Pforte nicht besetzt,vor dem Eingang ein Hindernislaufen wegen einer völlig unsinnig geplanten Erneuerung der Zufahrt,das Essen hatte Kantinenniveau und das Zimmer wurde nicht geputzt.Auf eine Antwort diesbezüglich warten wir bereits seit 3 Wochen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Kurzurlaub
Alles hervorragend. Freundlichkeit der Angestellten sehr angenehm. Sehr gute Küche. Aufmerksame und freundliche Bedienung. Saubere und schöne wohnliche Zimmer.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erzgebirge
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Auch sonst in der Umgebung freundliche Menschen. Frühstück lecker Wurstvielfalt. Leberwurst, Braunschweiger usw.
Michael(61-65)Deutschland
Warmbad zum 25 x
Insgesamt wieder sehr gut, endlich ein guter Zugangsbereich und die Gestaltung vor dem Hotel ist gelungen, die Beleuchtung im Bad ist eher schummrig als ausreichend