Bewertungen (10 763)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Wir kommen schon seit einigen Jahren in Ihr Haus und verbringen immer ein paar schöne Tage im Thermalbad. Diese Jahr fühlten wir uns etwas gestört von den bis zum 17. Lebensjahr kostenlos mitreisenden Kindern. Für diese Familien sicher ein tolles Angebot, aber für Leute, die gesundheitlich angeschlagen und mit einem bestimmten Ziel ins Thermalbad fahren ist es doch etwas unverständlich, wie die Kinder die Badebecken als Spaßbad nutzen, vom Rand springen, tauchen und plantschen ohne Rücksicht auf andere…
Thomas(66-70)Deutschland
Entspannung + Wellness
War wieder ein schöner Kurzurlaub. Unterkunft, Service + Verpflegung i.O. Silbertherme für uns wieder super. Erzgebirge muss man mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten erleben
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Dieses Hotel weiterempfehle ich nicht weiter.
Ein sehr schmuckloser Beton-Neubau, geschätzt 10 Jahre alt. Der Übergang zur Therme (das war unser Reisegrund) ist recht umständlich. Z. B. in Bad Brambach ist das besser gelöst (ebenfalls Sante Royale, früher Ramada).
Horst-Werner(71+)Deutschland
Seele baumeln lassem
Ein Haus der kurzen Wege, so wie man es von Santé Royale-Hotels gewohnt ist, gelegen in einer unaufgeregten und dennoch wunderschönen Landschaft.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Ein toller Aufenthalt. Das Hotel ist modern und gemütlich zugleich. Reinkommen und wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr groß und hell. Alle Mitarbeiter freundlich, Vorallem im ala carte Restaurant ein sehr stilvolles Ambiente. Die angrenzende Therme und die Saunalandschaft runden das ganze ab. Wir kommen gerne wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Hotelbeurteilung
Wir waren bereits mehrmals Gäste in ihrem Hotel. Das Umfeld und die freundliche Atmosphäre in allen Bereichen ist erstklassig. Wir kommen wieder und lassen uns gern von Ihnen verwöhnen.
Gunther(66-70)Deutschland
Das 5.Mal und immer wieder gern
Ein gutes Hotel,welches einen großen Vorteil durch den vorhandenen "Bademantelgang"hat.Die Lage ist gut und die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum wandern und entdecken.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herbsturlaub
- schönes Hotel an einem sehr schönem Kurpark -Bade-/Saunalandschaft ist zu empfehlen -Essen gut und schmackhaft -Personal war höflich und zuvorkommend
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Aktivurlaub
Endlich wieder : Aufstehen, ins Wasser, Frühstück, wandern! Wie hat uns das gefehlt! Natürlich nicht nur VOR dem Frühstück in die Therme...! Dazu das freundliche Personal.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wellness
Bis auf die Reservierungen im Speiseraum,wo man kaum Platz gefunden hat,waren es schöne Tage.Die Anwendungen im Physio Bereich ,einfach super und weiter zu empfehlen.Ob Kosmetik oder Massagen,einfach super.