Bewertungen (10 763)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein wunderschönes Wellnesswochenende
Tolles Hotel, schöne Zimmer (leider keine Minibar), leckeres und vielfältiges Frühstück. Super Wellnessanwendungen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wellneshotel
Es ist immer wieder schön erholsam aber dieses Mal waren zu viele Kinder da die wenn sie noch klein sind nicht einmal badewindelhosen hatten da kannman sich vorstellen , was im Wasser passiert. Ich habe selbst 5 Enkelkinder ich würde niemals mit den Kindern hierher fahren bei marienberg gibt es ein schönes spaßend auch für kleine Kinder,,
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kurzurlaub in Coronazeiten
Wir haben eine sehr schöne und angenehme Ferienwoche bei Ihnen verbracht. Die ruhige Lage des Hotels, das Zimmer und die Verpflegung ließen nichts zu wünschen übrig. Das Personal war immer freundlich. Sehr angenehm war auch, dass durch die Hotelgäste die Silbertherme genutzt werden konnte.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Privat
Sehr erholsame Tage! Nettes und aufmerksames Personal, entspannte Atmosphäre gutes Essen! Die Zimmer sind gemütlich und auch für unseren besonderen Bedürfnisse mit einem behinderten Familienmitglied geeignet.
Jentzsch(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Kurzurlaub
Es ist alles super, es fängt beim Frühstück an und hört Abends auf. Freundliches Personal und immer hilfsbereit.Wo geht unser nächste Urlaub hin ,nach Wolkenstein. Macht weiter so.Familie Jentzsch
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Bewertung
Es wahr schön,Essen war Gut und ausreichen,die Zimmer waren Sauber,Die Angestelten waren freundlich.gutes Angebot für baden und wellniss
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Kurzurlaub
Schönes Zimmer und gutes Essen. Die angrenzende Silbertherme ist sehr zu empfehlen. Corona Regeln werden gut umgesetzt.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Wellnessurlaub
Der Urlaub war sehr erholsam. Zimmer, Service, Küche und Empfang waren sehr zuvorkommend. Sehr schön war die Platzresevierung im Restaurant. Alle waren sehr nett und freundlich. Das leibliche Wohl war super auch für Vegetarier und Veganer geeignet. Wir werden noch einmal dieses Hotel aufsuchen. Vielen lieben Dank.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
war alles super, so wie ich es gewöhnt bin!
war alles super, es gab keine Beanstandung. Das Servicepersonal war freundlich und immer zur Stelle! Das Essen war sehr lecker. Es war ausreichend vorhanden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles bestens...wie immer
Die Zimmer sind einfach wunderbar alles hat funktioniert wir können uns überhBademanteaupt nicht beklagen sind schon zum wiederholten Male dagewesen Ruhe, frische Luft, gutes Essen, Wellnessanwendungen, Bademantelgang zur Therme hat auch meiner 13-jährigen Enkelin gefallen