Schönes modernes Hotel in ruhiger Lage mit einem direkten Zugang zur Silbertherme. Ein Auto ist vom Vorteil um die Gegend zu erkunden. In Sachsen ist die Maskenpflicht abgeschafft, Hygieneregeln (Abstand, Nutzung der Desinfektion und Einweghandschuhe) gefühlt bei manchen Gästen auch - da haben wir uns in einigen Situationen etwas unwohl gefühlt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten das Glück NICHT zur Straßenseite zu wohnen, da momentan Bauarbeiten stattfinden. Das Bad / Dusche ist etwas klein geraten und auch zu dunkel.
Wir hatten HP, das ist völlig ausreichend. Das Abendessen hat uns auch nicht gefallen. Das nächste Mal würden wir nur Frühstück buchen. Salatbuffet 4 Sterne Hauptspeise ( Fisch oder Fleisch oder Vegetarisch oder Vegan) 2 Sterne Dessertbuffet 2 Sterne (sehr einfallslos) Frühstück 4 Sterne (auch wenn wir jeden Morgen Teegläser suchen mussten :-/ )
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich. Der Service im Restaurant besteht überwiegend aus asiatischen Azubis - sehr nett, höflich und freundlich - aber das reicht allein nicht aus. Da brauch es dringend Verstärkung - weil der tschechische Barmann schafft es nicht allein zum Abendessen mit zu unterstützen.
Warmbad ist ein kleiner Ortsteil von Wolkenstein und für alle die richtig, die ihre Ruhe haben wollen :-) Hier gibt es eine große Kurklinik, den Kurpark und schöne Natur zum Wandern. Wer das Erzgebirge kennen lernen will, fährt mit dem Auto nach Freiberg, Marienberg oder Annaberg-Buchholz.
- Wellness
- Sport
Die Silbertherme ist klein aber sehr fein. Der Zugang über den Bademantelgang sehr komfortabel. Massagen haben wir uns auch noch gegönnt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |