Bewertungen (10 760)

Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel
Schön gelegen, ruhig, große Zimmer, modernes Bad, gemütliche Bar und Bibliothek. Das Konzept Wellness und Wohlfühlen ging auf
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich komme seit 2021 nach Wolkenstein ins Sante...vor allem der Bademantelgang zur Therme &Sauna punktet. Zum Anderen die für mich familiäre Atmosphäre besonders durch das Personal, man kennt sich inzwischen . An dieser Stelle nochmal ein lieben ❤️ lichen Dank ans gesamte Team vom Hotel& Therme.
Astrid(66-70)Deutschland
Tolle Auszeit
Alles gut organisiert und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich Besonders gut ist das Essen, wir hatten alles inklusive und haben es oh Co.
Wilfried Gerd Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Woche Erholung
Wir wollten eine Woche relexen. Wir waren bereits im Sante Royale Bad Brambach und Göhren mit guten Erfahrungen, deshalb jetzt der Wechsel ins Erzbebirge zum Kennenlernen. Wir wurden nicht enttäuscht, überall der gewohnt gute Service.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klar eine Weiterempfehlen von mir.
Gute Lage. Überall Fahrstühle. Dadurch sehr gute Erreichbarkeit zu allen Etagen und dem Thermalbad. Urlaub sehr erholsam. Freundliches Personal . Kann ich nur weiterempfehlen. Wir sind auch auf Empfehlung unseres Sohnes hier gewesen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Prima Hotel
Gutes Hotel mit einem sehr schönen Wellneesangebot. Gutes Hausgemachtes Essen, freundlichen Kellnern, Personal und Rezeption. In allen Bereichen Behindertengerecht eingerichtet. Alles gut Ausgeschildert und sauber auf dem gesamten Gelände.
Frank(66-70)Deutschland
;o)) -- angenehmes Thermenhotel
;o)) -- Alles im grünen Bereich , modernes + ordentliches Hotel mit Thermenanbindung durch den integrierten Übergang
Heinz(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Schönes sauberes Hotel, geräumiges Zimmer. Besonders günstig ist der Bademantelgang. Es entsprach genau unseren Vorstellungen.
Matthias(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Sehr gut geführtes und organisiertes Hotel. Sehr gute Lage im Kurort Bad Warmbad Wolkenstein. Perfekte Kombination mit Wellness.
Bettina(71+)Deutschland
Ziel Wellness....Hotel gut geeignet
mein Wunsch ein Zimmer in Badnähe zuerhalten wurde erfüllt...Saunatücher mit Gebühr zu versehen ist zu überdenken