Bewertungen (10 760)

Ralf(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sterne muss man sich verdienen.Kurzaufenthalte ok
Therme und Hotel sind eine sehr gute Kombination,auch das Angebot von Kursen im Haus und Behandlungen.
Evelin(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Erwartungen wurden erfüllt
Der Bademantelgang zur Silber-Therme ist optimal. Der Glühweinstand war nach unserer Wanderung Spitze !
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder eine Reise wert
Angenehme Atmosphäre, sehr guter Service in allen Bereichen, Wünsche werden sofort umgesetzt. Wir haben schon sehr viel Personal in Wolkenstein erlebt, aber dieses war das Beste.
Gudrun(56-60)Deutschland
Tolles Ziel für eine Auszeit im Erzgebirge
Das Hotel liegt mitten im Grünen in ruhiger Lage. Im Ort gibt es einen schönen Kurpark, sowie mehrere Wanderwege in die Umgebung. Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet inklusive hochwertiger Betten.
Uwe(71+)Deutschland
Wellness und erholsame Tage
Sehr guter Zustand und viele Möglichkeiten für Wellness und Freizeit ,ruhige Umgebung gute Kombination von Hotel Saunabereich
Petra(56-60)Deutschland
Wellness und Natur
Ruhig Gegend. Freundliches Personal. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Die Lage könnte nicht besser sein. Kommen bestimmt wieder.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein fast gelungener Aufenthalt im Hotel...
Hotel und Therme gut. Beim Essen gehen die Meinungen wahrscheinlich auseinander. Ich fand es für 4 Sterne nicht immer gut.
KaBj (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Tolles sauberes Hotel in ruhiger Lage mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Der kostenlose Eintritt in die Therme ist natürlich auch super. Man kann sich hier so richtig erholen vom stressigen Alltag.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Aufenthalt war in Ordnung zum erholen.
Sehr großzügige Zimmer, laden zum verweilen ein. Der direkte Zugang zur Therme ist auch positiv. Frühstück und Abendessen sind in Ordnung und eine gute Auswahl ist gegeben.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame 3 Tage
Das Hotel liegt in einer landschaftlich sehr interessanten Region und ein guter Startpunkt Tagesausflüge.