Bewertungen (10 760)

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wohlfühlatmosphäre während der Geschäftsreise
Im Sante Royale Hotel in Warmbad fühle ich mich während der Geschäftsreisen immer sehr wohl- die Zimmer sind sehr großzügig und sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend, das Hotel liegt sehr ruhig und in schöner Natur, das Frühstück hat einen guten Standard und die Nutzungsmöglichkeit der Silbertherme hilft bei der Entspannung zum Feierabend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Für einen kurzen Wellness Urlaub gut geeignet.Essen a la Card hätte etwas mehr Auswahl haben können.
Henry(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant und auch beim Zimmerservce. Angenehme ruhige Atmosphäre.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder. Die Therme ist sehr zu empfehlen.
Anett(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für jedes Alter geeignet und wunderschön.
Wir machen sehr oft da Wellness Urlaub und fühlen uns pudelwohl. Sehr freundliches Personal und immer für die Gäste da. Wir kommen sehr sehr gerne wieder. 👍😃
Hella (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wer Ruhe und Entspannung sucht,ist hier richtig
Das Hotel ist prima, sauber und das Personal ist freundlich und kompetent. Die Wellness Angebote sind reichlich und leicht zu erreichen.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannung pur
Das Resort befindet sich in ruhiger Lage und ist mit der direkt angrenzenden Therme somit perfekt geeignet für einen entspannenden SPA Aufenthalt. Sehr freundliches Personal stützt die gemütliche Atmosphäre des Hauses, welche durch das gute Essen und den tollen Service abgerundet wird.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
******
Ich fühle mich einfach nur wohl Immer wieder gern Es ist zu empfehlen Die nächste Buchung wird geplant
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Unser kurzer Wellnessaufenthalt 🌞
Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig im Grünen gelegen. Toll ist der Bademantelgang zur Silbertherme, die wir trotz einer Übernachtung bis 22:00 Uhr des Abreisetages hätten nutzen können.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wellnesswochenende
Das Hotel liegt in einer landschaftlich schönen Lage sowie die Therme angrenzend sorgt für Ruhe und Entspannung.