Bewertungen (10 762)

Michaela(66-70)Deutschland
Wie immer gut!
Wir waren das 10. Mal im Hotel, es ist immer wieder ein tolles Erlebnis! Ein toller Service und lieben Dank an Lars und Jiri
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wochenendurlaub
Sehr gut, einfach nur weiter zu empfehlen. Im Speiseraum ist es etwas laut, würde sich durch Abtrennungen reduzieren lassen.
dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Urlaub
Moderne Zimmer,Freundliches Personal gutes Essen waren sehr zufrieden der Bademantel Gang vom Hotel zur Therme war angenehm ,kommen bestimmt nochmal wieder
Heinz(66-70)Deutschland
Wohlfühltage
Wie immer, sehr guter Erholungseffekt. Zuvorkommendes Personal, es bleiben keine Wünsche offen. aAnbindung zur Terme optimal
Torsten(46-50)Deutschland
Weihnachten im Erzgebirge
Genial für relaxen und super Ausgangspunkt zum erkunden. Sehr geräumige Zimmer und aufmerksames Personal. Immer wieder gern.
Norbert(71+)Deutschland
Salz in der Suppe
Soweit ganz gut, keine Haken zum aufhängen von Badehose/Bikini im Bad, Garderobenhaken nebeneinander ist besser als übereinander
Bärbel(61-65)Deutschland
Immer Entspannung
Sehr freundliches Personal,kommen schon mehrmals in dieses Haus.Angenehme Zimmer, vorallem der Bademantelgang ist für uns wichtig.
Stromhardt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhe und Entspannung
Wir waren erstaunt und überrascht, weil wir ein paar Tage richtig gute Entspannung gefunden haben. Dafür möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Stromhardt und Ilona Kraft
Wilfried und Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung und Entspannung
Für uns eine große Freude, dieses Hotel besuchen zu können. In diesem Jahr der 3. Aufenthalt, wobei wir stets eine 300 km lange Anfahrt haben. - ausgezeichnete Verpflegung, abwechslungsreich und vielseitig. - ein außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal - geräumige Zimmer -eine herrliche Oase für erholsame entspannende Zeit
W und B(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Aufenthalt
Frühstück und Abendessen - vielseitiges,leckeres Angebot Zimmer zum Wohlfühlen, groß und geräumig herrliche Badelandschaft, mit Bademantelgang günstig erreichbar Für uns immer wieder erholsam, denn wir waren schon sehr oft im Sante Royale