Bewertungen (10 763)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurzurlaub
Service, Zimmer,Therme u.a.sehr gut. Wellnessangebot sehr umfangreich. Sauna sehr zu empfehlen. Therme öffnet schon 7.00 Uhr. Wir hatten Halbpension. Sehr große Auswahl zum Frühstück und verschiede Speisen zum Abendbrot.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich bin immer wieder sehr gern Gast in dem Hotel. Die Verbindung zur Therme mit Bademantelgang, gutes Essen und prima Möglichkeiten die Umgebung beim Wandern zu erkunden, gefällt mir sehr.
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gelungener Kurzurlaub
Sehr gute Unterbringung, freundliches und hilfsbereites Personal, angenehmer und vielseitiger Aufenthalt in den Thermen (Warmbäder innen und außen), gute Verpflegung, hervorragende und freundliche Bedienungen (ausländische Kräfte mit guten Sprachkenntnissen, besonder die Dame aus Afrika), konnten uns sehr gut erholen, kommen wieder!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Warmbad Wolkenstein ist sehr zu empfehlen.
Das genannte Hotel ist ein ausgezeichnetes Hotel. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt. Die Therme war zu jeder Zeit bestens bestens verfügbar, deshalb auch immer sehr gut besucht. Das Restaurant ist sehr gut eingerichtet, es wird ein sehr gutes Essen angeboten mit ausgezeichnetem Service. Das Hotel ist auf alle Fälle empfehlenswert.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
erholsamer Aufenthalt
freundlicher Empfang, schneller Check-In, nettes Personal, Zimmer geschmackvoll, groß und sauber. Preisleistung bei Getränken völlig in Ordnung. Lage perfekt, in wenigen Gehminuten im Wald und in der Natur. Zugang zur Therme über Bademantelgang. HP mit abwechslungsreichen Angebot (Fisch/Fleisch/ Vegetarisch oder Vegan) Salat Buffet, Suppe, Obst, Käse, Wurst und Brot. Negative war Sonntag zum Frühstück, der Aufschnitt Scheibenwurst, dieser bestand nur aus Mortadella!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienauszeit mit Kindern im Wellnesshotel
Es waren sehr schöne Tage für mich und meine Kinder. Das Hotel bietet einen guten Komfort und die Möglichkeit die Silber Therme zu benutzen war ein echtes Highlight. Das Personal war sehr aufmerksam und wir haben uns wohlgefühlt. Wir werden sicher wiederkommen.
Dagmar Orsin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sante Royal Wolkenstein hat uns enttäuscht
Es war alles sehr sauber und zweckmäßig. Der Wellnessbereich samt Personal sehr gut. Leider haben wir beim Personal des Hotels nie ein Lächeln gesehen , es hat sich alles nach nur "Abwicklung" angefühlt, so dass wir nicht das Gefühl hatten wirklich willkommen zu sein. Das Essen am Frühstücksbufett war in Ordnung. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen war allerdings , wie man es gerade erwischte, manchmal eine Herausforderung.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel. Preis / Leistung stimmt
Ein Hotel mit freundlichen Personal, große Zimmer und gutem Essen. Liegt sehr Zentral um das Erzgebirge zu erkundigen
Maria(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Wellness-Kurzurlaub
Modernes und gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal, super leckerem Essen und Bademantel zur ganztägig nutzbaren Therme. In der Umgebung kann man mehrere Burgen erwandern. Perfekt eine kleine Auszeit.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel, gerne wieder 😌
Sehr schön gelegen, freundlich und hilfsbereites Personal, super leckeres und reichhaltiges Essen, das Thermalbad über Bademantelgang erreichbar ist auch sehr schön