Bewertungen (10 986)

Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wir kommen gerne wieder.
Wir waren bereits mehrfach hier und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Waren schon das dritte Mal hier
Modern und komfortabel eingerichtet, Bademantelgang zur Therme ist ideal, super Essen, super Personal.
Isabell(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, allerdings nur mit Auto
Schön gelegenes Hotel, ausreichend Parkmöglichkeiten, sauber. Mit Bademantelzugang zur Therme. Sehr gute und ausgewogene Essensauswahl. Für alle etwas dabei: Fisch, Fleisch, vegetarisch, vegan.
11.05. - 09.07.262 ERW
Eveline (71+)Deutschland
Schöner Wellness Urlaub in herrlicher Umgebung
Abgelegen in wunderschöner Natur, modern gestaltet mit vielen Annehmlichkeiten und gutem Essen. Viele Möglichkeiten für schöne Ausflüge.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
wir kommen wieder!
Einrichtungen, Infrastruktur und Anschluß an Therme lassen für die Gäste schier keine Wünsche übrig.
Hermann (66-70)Deutschland
Tolles Hotel, nur keine Sonderwünsche
Sehr empfehlenswert. Außer Rezeption alles sehr gut. Sehr freundliches Restaurantpersonal, sehr freundliche aufmerksame Zimmerfrauen, sehr guter Service
Elke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr sauber
Wunderschön gelegen, sehr sauber und erholsam, bademantelgang zur Therme, Angebote Kosmetik und Physiotherapie
Stefan(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Therme und Hotel im gutem Einklang.
Servicepersonal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Probleme wurden sofort abgestellt (defektes Türschloss).
Eveline und Karl-Heinz Nupnau (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war wieder einmal schön
Hier findet man Ruhe und Erholung, und auch das angrenzende Thermalbad ist eine Reise wert. Unsere Bedenken waren nur , ob es auch mit Rollator möglich ist. Da besteht Nachholbedarf. Das Restaurant ist eine Bremse
Maria (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Es ist ein gutes Hotel
Super Hotel zum Entspannen Wellness Angebote waren gut Zeiten bei der Massage können etwas länger sein