Bewertungen (10 760)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer mal wieder
Sehr sauber , Klasse Wellness , Freundliches Personal .Auto ist erforderlich, für Kinder nicht so geeignet ,da dafür so wenig Angebote sind ,auf jedenfall muss Abends ein bisschen Kultur angeboten werden .
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
ausgezeichnet
Das Hotel bietet mit anschließender Therme alle Annehmlichkeiten, die man sich denken kann. Sämtliche Mitarbeiter sind entgegenkommend. Die Verpflegung ließ keinen Wunsch offen. Im Kurpark und in der Umgebung kann man sich abewechslungsreich aufhalten.
Severin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Entspannung
Gutes Hotel Feiner service Bademantel Übergang zur Therme einfach nur perfekt, direkt vom Zimmer ins Wasser p
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für uns ein gelungener Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal ! Hotel sehr sauber und gastfreundlich eingerichtet ! Warmbad super mit vielen incl. Leistungen wie Aquagymnastik, Rückenschule und Yogakurse, alles kostenlos ! Erholung pur ! Essen ebenfalls sehr gut !
Gisela (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Hotel der Spitzenklasse
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Erholen oder auch für aktive Menschen sehr zu empfehlen. Es stimmt einfach alles, Service, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und auch die Einrichtung des gesamten Hotels läßt keine Wünsche offen.
Sybille(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Rundumpacketwar zur vollsten Zufriedenheit.
Wir hatten 4 wunderschöne Tage.Das Zimmer war sehr schön.Die Silbertherme war für uns sehr zutreffend.Es hat einfach alles gestimmt und wir kommen auf alle Fälle wieder.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Wellnesshotel
Super Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge. Nettes, hilfsbereites Personal.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
guter Service, gute Verpflegung und Bedienung
- täglich zum reichhaltigen Frühstück viele Informationen über Wetter und Ausflugsmöglichkeiten - Klasse - Schnuppergrund war das Warmbad, welches uns um 9.00 Uhr doch etwas zu frisch war. - die Reise war ein Geschenk unserer Kinder zur Platin-Hochzeit
Carmen(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlenswert.
Sehr empfehlenswert, super Gastronomie, einladende Zimmer. Tolle Massagen und Kosmetik. Man sollte aber mit Auto anreisen, denn es ist schwierig, umliegende Ortschaften zu erreichen. Von der Bahnstation ins Hotel benötigt man ein Taxi.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Wellness-Fans in einer schönen Landschaft.
Ein gut geführtes Haus in einer idyllischen Lage. Hervorzuheben ist der direkte Zugang zur Therme. Ausflugsziele sind auch zu Fuß zu erreichen. Schön ist der naheliegende Kurpark.