Bewertungen (10 761)

Corinna (61-65)Deutschland
Kurze Auszeit
moderne Zimmerausstattung sehr sauber und gepflegt Personal sehr freundlich Gebucht mit Halbpension, Essen lecker und frisch Wellnessbereich auch sehr sauber und schön warm aber nicht genug Liegen
Karin (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Es passt alles ringsherum.
Hotel ist optimal mit der Therme verbunden. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr sauber, was sich auch in den Zimmern widerspiegelte.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine gute Hotelanlage passend für die Gegend
es ist ein Hotel wie jedes andere auch in dem Angebotsbereich . Die Sante Royalkette ist uns bekannt, aber dieses Hotel verfügte über eine andere Aufteilung der Essensbuffetaufstellung, so das der erste Eindruck etwas wuselig erschien, sich dann aber in den weiteren Tagen. Wir werden vielleicht als nächstes das Sante Royal auf Rügen besuchen, obwohl es kein Thermenhotel sein wird.
Renate(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Wellnessurlaub
Der erste Eindruck sehr ansprechend.....sehr schöne Lage und sehr ruhig. Zum erholen perfekt geeignet... Wir waren zum zweiten Mal hier und konnten richtig gut entspannen, mit derTherme gleich nebenbei, eine wunderbare Kombination.
Lutz (66-70)Deutschland
Siehe oben
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel . Es ist schön gelegen und der Zugang zur Therme ist gut. Insgesamt ein freundliches und kompetentes Team. Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck.
Bodo (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War ein schöner Urlaub.
Sehr sauber und schön gelegen. Verbindet Erholung und Wellness. Nicht weit nach Grottendorf oder Annaberg.
Schnattchen (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Erzgebirge noch nicht zu Ende geguckt.
Das Hotel liegt abseits des Ortes. Der erste Gedanke war: hier ist es ruhig. Oh, cool, die Therme ist gleich nebenan.
Heide(71+)Deutschland
Sowohl die Lage als auch die Atmosphäre im Hotel
Sehr höfliches und freundliches Personal, Zimmer top sauber, angenehme Atmosphäre, Aufenthalt mit HP, Essen auswahl abwechslungsreich, gute Parkmöglichkeiten
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel zum weiterempfehlen .
Stilvoll und harmonisch eingerichtet, mit Allem was man braucht. Bademantelgang war super und das Bad auch. Warmgericht beim Abendessen könnte 1x mehr Auswahl für normale Esser haben. Behandlungen finde ich sehr preisintensiv. Ansonsten war es für uns ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Georg (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsamer und rundum gelungener Kurzurlaub.
Ein sehr schönes und äußerst sauberes Hotel. Das Hotel liegt mit einem Bademantelgang verbunden neben der Therme.