Bewertungen (10 763)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel zum weiterempfehlen .
Stilvoll und harmonisch eingerichtet, mit Allem was man braucht. Bademantelgang war super und das Bad auch. Warmgericht beim Abendessen könnte 1x mehr Auswahl für normale Esser haben. Behandlungen finde ich sehr preisintensiv. Ansonsten war es für uns ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Georg (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsamer und rundum gelungener Kurzurlaub.
Ein sehr schönes und äußerst sauberes Hotel. Das Hotel liegt mit einem Bademantelgang verbunden neben der Therme.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bis auf den Preis war alles OK.
Wir haben uns sehr wohl gfühlt in ihrem Hotel, vom Essen bis hin zum Zimmerservice war alles gestens. Leider mussten wir festellen das wir 100,-€ pro Person bei der Buchung im April über LIDL bzw. HTH bezahlt haben. LIDL redet sich raus und sagt sie haben ja nur vermittelt und HTH stellt sich dumm und sagt von einer sollen Aktion haben sie nichts gewusst und wir sind die Dummen!!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Okay
Nettes Hotel in schöner Umgebung …………………..,……..wenn sie wirklich Feedback wollen, dann sollten Sie nicht so komplizierte Fragebögen konstruieren mit derart vielen Zwangsangaben
Jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wiederholung geplant.
Guter, geschäftsmäßiger Empfang, freundliche Weiterleitung,, hilfsbereites Eingehen auf Wünsche und Informationen
Christian (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nix Besonderes
Nichts Besonderes für viel Geld, verdient höchstens 3 Sterne, ist auf Pensionsgäste ausgelegt. Die Silbertherme ist ganz ok, aber besteht nicht die Konkurrenz zu anderrn Thermen
Mara(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner Wellness-Kurzurlaub - gerne wieder
Modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Essen in herrlicher Landschaft. Für Erholungssuchende perfekt geeignet.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter zu empfehlen, siehe obigen Text!
Ein sehr gutes, modernes und ordentliches Hotel. Sehr gut geeignet für Erholung, Schwimmen, Wellness, da man durch den Bademantelgang direkt in die Silbertherme gelangt. Die Silbertherme kann ganztägig kostenlos genutzt werden. Wanderfreunde kommen in der schönen Umgebung des Mittleren Erzgebirges ebenfallsauf ihre Kosten. Zu erwähnen wäre noch der gepflegte Kurpark mit seinen alten Bäumen.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gelungener Kurzurlaub wir kommen gerne wieder
Wir haben einen Kurzurlaub im Hotel verbracht und sind rundum zufrieden. Das Hotel liegt wunderschön im Grünen und am Park - ideal für alle, die Ruhe und Erholung suchen.
Johannes (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
würde immer wieder gern wiederkommen
Das Objekt ist großzügig ausgelegt, saubere und geräumige Zimmer. Reichhaltiges Angebot zum Frühstück und Abendbrot. Freundliche Mitarbeiter. Danke!