Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gutes Hotel und sehr guter Service.
Das Hotel ist zum Wandern und Wellness machen ideal.
Die Räume sind groß und man fühlt sich sehr wohl.
Das Erzgebirge versprüht auch im Haus seinen Charme.
Rundum zufrieden mit der Unterkunft, Service und derVerpflegung. Alle Mitarbeiter sind höflich und freundlich. Wir fahren jedes Jahr mindestens einmal.
Ich komme seit 2021 nach Wolkenstein ins Sante...vor allem der Bademantelgang zur Therme &Sauna punktet. Zum Anderen die für mich familiäre Atmosphäre besonders durch das Personal, man kennt sich inzwischen . An dieser Stelle nochmal ein lieben ❤️ lichen Dank ans gesamte Team vom Hotel& Therme.
Wir wollten eine Woche relexen. Wir waren bereits im Sante Royale Bad Brambach und Göhren mit guten Erfahrungen, deshalb jetzt der Wechsel ins Erzbebirge zum Kennenlernen. Wir wurden nicht enttäuscht, überall der gewohnt gute Service.
Gute Lage. Überall Fahrstühle. Dadurch sehr gute Erreichbarkeit zu allen Etagen und dem Thermalbad. Urlaub sehr erholsam. Freundliches Personal . Kann ich nur weiterempfehlen. Wir sind auch auf Empfehlung unseres Sohnes hier gewesen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Prima Hotel
Gutes Hotel mit einem sehr schönen Wellneesangebot. Gutes Hausgemachtes Essen, freundlichen Kellnern, Personal und Rezeption. In allen Bereichen Behindertengerecht eingerichtet. Alles gut Ausgeschildert und sauber auf dem gesamten Gelände.