Bewertungen (10 763)

Rüdiger(66-70)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub
Wir sind sehr zufrieden.Essen ausreichend und qualitativ gut .Suppen exzellent. Zimmersevice sehr gut. Negativ:Stehlampe ohne Anschluß.Eine Aufputzdose könnte problemlos installiert werden.Wir kommen wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
sehr zu unter gebracht
wir waren mit alle sehr zu frieden ob Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage und das Frühstück sowie das Abendbrot waren auf hohem Niveau.
Ch(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kurzer Wellnesstrip
Sehr schönes geräumiges Zimmer, sauber, gut beheizt. Service iO. Frühstück gut. Massage war angenehm, aber nicht wirklich gut. Die Kolleginen am Rmpfang sehr freundlich und kompetent. Komme sicher wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Kurz mal ausspannen
Entspannung in wunderbarem Ambiente mit Wellness und leckerem Essen. Dem Alltag entfliehen, die Selle baumeln lassen und ein paar schöne Momente in toller Umgebung genießen. Das funktioniert hier perfekt
Jochen(66-70)Deutschland
Warmbad Wolkenstein
Freundliches Personal - Unterkunft & Service OK ! Das Essen abends im Haupgang Ente sowie Schweinelende war für uns ein Totalausfall , eigentlich Schade - diesen Mangel unbedingt abstellen !
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Privatreise
Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Der Service hat funktioniert, das Personal war sehr freundlich. Wir hatten mit einem Candle-Light-Dinner gebucht, es war alles schmackhaft und ansprechend. Leider war es für den Anreisetag vom Veranstalter festgelegt und auch die Menüauswahl war bestimmt. Wir würden uns ein Mitspracherecht zuvor wünschen, zumal wir am Anreisetag bereits gegen 11,00Uhr anwesend waren. Die Begrüßung mit Überraschung auf dem Zimmer war auch sehr…
Die Golfer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wie kam dieses Hotel zu 4 Sternen ?
Optisch ein ganz ansprechendes Hotel. Die umlaufenden Balkone haben leider nicht die geringste Abtrennung zum Nachbarn. Es will nicht jeder auf Kuschelkurs gehen... Einen Minikühlschrank sucht man auch vergebens. Bei der Ankunft sieht man vor dem Eingang hunderte von Kippen, da kein Aschenbecher vorhanden ist. Laut Info gibt es für das gesamte Hotel einen auf der Terrasse hinter der Bar. Im Zimmer angekommen war es recht frisch. Die Heizung (wie auch Licht) funktioniert nur bei eingesteckter Zimmerkarte. Wenn also…
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herr
Der Kurzurlaub entsprach unseren Erwartungen. Professiionalität am Empfang sollte geprft werden. Freundlichkeit des Personal war beispielgebend. Unter- kunft und Verpflegung in Ordnung. Einem Wiederbesuch steht nichts im Wege.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Warmbad. Das Hotel liegt idyllisch und absolut ruhig gleich neben der Silbertherme. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders hat uns das leckere Essen gefallen. Ein absolut empfehlenswertes Hotel! Wir kommen gern wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr gut erholt
Sehr guter Service durch das Personal, schönes Hotel, sehr erholsam durch Anschluss an die Therme. In der Umgebung gibt es verschiedenes interessantes zu sehen. Das Hotel ist eine Empfehlung wert!