Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wandern und Genießen im Antholzertal
Uneingeschränkt empfehlenswert! So gut und abwechslungsreich haben wir noch nie 2 Wochen lang jeden Abend gegessen, sehr gute regionale Weinkarte. Der Ort Mitteltal im oberen Drittel des Antholzertales liegt abseits des Getümmels bei Rasen oder direkt am See. Sehr ruhig und beschaulich nett mit vielen Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel mit sterneverdächtiger Küche!
Wir sind dieses Jahr zum ersten Mal im Santes Hotel Wegerhof abgestiegen und können dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen! Eine Küche und Service auf Sterneniveau. Das Menu war jeden Abend wieder ein Augen- und Gaumenschmaus. Das Personal war ausgesprochen hilfsbereit und herzlich! Für Wanderfreunde ideale Basis - Tagsüber verbrennen - abends schlemmen!
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes und leckers Essen
Alles da, was man zum Wintersport evtl. braucht. Skikeller, beheizter Schuhraum, kleine aber sehr gemütliche Sauna.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Außerordentlicher "Genuss-Tempel" - empfehlenswert
ein richtiges Gourmet-Hotel, das abendliche 5- bzw. 6 Gänge Menue entschädigt einen für die kleinen Mängel, die es nicht überall für 6 Punkte reichen lässt. Z.B. unser winziger Balkon oder eine fehlende Minibar.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jeder Stern verdient
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, der Aufenthalt ist sehr angenehm und was der absolute Hammer ist...das Essen. Gute und kreative Küche, mehr kann ich dazu nicht sagen bzw. schreiben. Gerne immer wieder :-))
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel der Extraklasse
Ein ausgezeichnetes Hotel. Wir sind jetzt noch über die Hilfsbereitschaft und die Qualität des Hotels begeistert. So etwas sucht man häufig anderswo vergebens. Immer wieder gerne.
Sabine & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumurlaub
Es war ein wunderschöner Ausflug in eine atemberaubende Umgebung und in ein Hotel, welches in allen Bereichen ohne Makel ist. Die Besitzer des Hotels sowie alle Angestellten haben uns mit Ihrer Kompetenz und Herzlichkeit einen traumhaften Urlaub bereitet. Auch das immer wohlschmeckende, vielseitige und mit so viel Liebe zubereitete Essen bleibt unvergessen. Man muss es einfach erlebt und gesehen haben, es ist schwer in Worte zu fassen. Vielen Dank für ALLES. Familie Schöne aus Dresden
Hans Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder toll
Wie bereits bei unserem ersten Aufenthalt in diesem Haus waren wir wieder einmal sehr zufrieden. Wir hatten leider eines der kleineren Zimmer im Haupthaus. Dieses Zimmer war aber immer noch sehr gut (Jammern auf hohem Niveau). Sauna und Schwimmbad sind relativ klein. Ein absolutes Highlight dieses Hotels ist das nette Personal. Die Chefin hat immer ein nettes Wort und ist ausserordentlich darum bemüht, jedem Gast einen tollen Urlaub zu ermöglichen und ihn individuell zu betreuen. Das Top Angebot jedoch besteht…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel. Preis-Leistung absolut in Ordnung!!
26 Zimmer. "Hatten DZ, Zimmer Typ A gebucht." Überwiegend Deutsche Urlauber.Hatten ein DZ, Typ A gebucht. Das ist die größere Kategorie. Ausgestattet mit einem Doppelbett, Sofa, TV, Telefon, Schreibtisch und Eckbalkon. Badezimmer Badewanne inkl Duschwand. Einziger Kritikpunkt: Keine Möglichkeit der Brause zum Duschen zu befestigen. Sonst sauber und Zimmermädchen liesen sich täglich neue Varianten zur Gestaltung der Bettdecken/Kissen einfallen. :- Handyempfang vorhanden, Internet nicht in allen Zimmern. Haben…
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ein sehr liebenswertes Haus mit bester Küche.
Ein Hotel mit persönlichem Flair, super Wellness und ein ausgesprochen feines und vielseitiges Essen. Der Service war ausgezeichnet. Auch Zimmerwünsche wurden berücksichtigt. Ich werde gerne im nächsten Jahr wieder ein paar Tage hier verbringen wollen!