Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel in traumhafter Lage
Tolle Anlage die sehr authentisch in den Hang gebaut wurde. Überall ist Holz verbaut, was das Hotel wie eine Dschungel Lodge wirken lässt. Personal sehr aufmerksam und super nett. Essen war auch sehr gut und landestypisch. Strand ist auch sehr schön, je nach Flut oder Ebbe mal breiter oder schmaler. Insgesamt ein traumhaftes Hotel, dass ausnahmslos zu empfehlen ist.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschönes Hotel mit vielseitigen Angeboten
Hotel mit allen Annehmlichkeiten und äusserst zuvorkomendem und höflichem Personal. Restaurants mit breiter Auswahl an leckerem Essen. Strand immer aufgeräumt und sauber.
Christiane(61-65)Deutschland
Unser Aufenthalt in der traumhaften Ocean Pool Villa
Es ist ein Paradies. Wir hatten eine ocean Pool Villa,einfach fantastisch. Wir waren mit allem zufrieden. Service Sauberkeit Restaurant und das wundervolle ambiente
Susi und Eik(51-55)Deutschland
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in Thailand
Ein wunderschönes Resort, es ist für Thailand zwar relativ Groß, aber dass bekommt man eigentlich überhaupt nicht mit. Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist absolut perfekt.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub an einem herrlichen Ort Die Aussicht von der Poolterrasse ist unvergesslich!
Am besten hat uns der Sea Water Pool Das Frühstücksbuffet war in beiden Restaurants ausgezeichnet, die Aussicht einbezogen!
Sarah(26-30)Deutschland
Wunderschöne Aussicht und entspannende Badewanne auf dem Balkon
Das Hotel hat eine traumhafte Aussicht, die mit einer Badewanne auf dem Balkon zum entspannen einlädt. Der Service und die Sauberkeit überzeugt ebenfalls.
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel am Hügel auf idyllischer Tropeninsel
Wunderschöne Anlage, top Shuttleservice auf der Anlage. Poolvilla mit unbezahlbarem Ausblick. Alles sehr sauber. Das Person sehr zuvorkommend und freundlich.
Steffen(51-55)Deutschland
Geräumige Zimmer und leckeres Essen in einem tollen Hotel
Sehr groß, aber alles hat gepasst. Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend. Das Essen war super lecker.
Klaus(61-65)Deutschland
Schöne Unterkunft mit einer großartigen Lage
Fantastische Lage. Fantastische Zimmer. Extrem guter Service. Zum ersten Mal in unserem Leben, wären wir bereit, dasselbe Hotel ein zweites Mal zu besuchen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erstaunliche Pool Villa und freundliches Personal!
Traumlage, tolle Pools, alles sauber, tolles Essen, sehr freundliches Personal! @nichts zu meckern „! Besonders ist die Pool Villa!