Andi(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Vom Ambiente bis zum Personal ist alles top. Pool Villa mit Meeresblick war ein absolutes Traumzimmer. der Sonnuntergang war sehr schön
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Ambiente, sehr guter Service. Super zum Entspannen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Essen war super.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Außergewöhnliches Hotel in toller Natur
Tolle Anlage in thailändischem Stil mit tollen Villen und Pool
Christian(41-45)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wunderbar
Das Hotel ist super gelegen mit top Ausicht vom Zimmer aus und sehr Kinderfreundlich. Sehr schönee Tool. Wir kommen gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Benedikt(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Luxus Spa Resort bestens geeignet für Paare
Luxusresort par excellence. Man tut alles dass der Gast sich wohl fühlt. Die Villa welche wir bewohnten liess keine Wünsche offen.
Sunny(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Luxus und Erholung pur
Super Service überall: Restaurant, Spa, Room und Car Service. Tolle Lage. Wir hatten eine Grand Royal Pool Villa. Topp
Peter(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Anlage, wir kommen gerne wieder 😊
Die ganze Anlage ist wunderschön, die Villen sind perfekt in den Naturgarten eingebettet. Die Zimmer ruhig und man hat seine Privatsphäre, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Fabienne(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Aufenthalt voller Erholung
Detailverliebt, atmosphärisch, tolle Landschaft, guter, aufmerksamer und unaufdringlicher Service, man taucht in eine andere Welt ab.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut Empfehlenswert!!!
Sehr schönes Resort. Begrüßung sehr freundlich. Alles ist sehr sauber und sehr gepflegt. Hier kann man es wirklich sehr gut aushalten. Auch während der Regenzeit zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Resort auf Yao Yai
Sehr schöne Anlage, sehr authentisch. Nur das Frühstücksrestaurant könnte besser an, die Aussicht ist jedoch grandios