Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder ! Tolles Hotel & Architektur
Wir 2 Schwestern waren 4 Tage im Santhiya und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist mit viel liebe zum Detail gebaut worden und nahe zu alles besteht aus Holz - selbst geschnitzten Holz ! Es hat seine 5 Sterne verdient und wir würden jederzeit wieder hin reisen ! Das nächste mal aber mir privat Pool.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für Inselhopping super geeignet
Sehr schöne Anlage mit Liebe zum Detail. Zimmer sind komplett mit Holz. Überragender Service von Schiffanlagestelle bis zur Insel. Zum Entspannen ideal!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel auf einer ruhigen Insel
Wir hatten eine Pool-Villa, welche wirklich geräumig und wunderschön war. Die Aussicht ist ein Wahnsinn. Wer Ruhe sucht ist auf der Insel richtig, wer etwas mehr action will, sollte sich eine andere Insel wählen. Frühstück war reichhaltig und am Strand mit toller Aussicht.
Elke(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Unbeschreiblich schön und groß angelegte Hotelanlage die zur sportlichen Betätigung einlädt. Die meisten nutzen aber den Shuttle zu den Häusern.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft schönes Resort
Wow! Wenn es ein Paradies gibt, dann kommt dieses Resort sehr nah dran... Das Santhiya Resort ist ein riesiges Areal mit vielen Poolvillen unterschiedlicher größer, sowie mehreren mehrstöckigen Gebäuden in denen die Suiten sind.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gastfreundschaft Fehlanzeige
Wir waren 5 Tage hier. Zu allererst, wem Gastfreundschaft und Service egal ist, der kann hier einen schönen sehr ruhigen Urlaub verbringen. Wir waren aber vom Service und der Aufmerksamkeit maßlos enttäuscht. Als wir morgens um 09 Uhr mit dem Hotelshuttle ankamen bekamen wir unser Zimmer erst 14 Uhr mit der Begründung Checkin ist 14 Uhr. Wir durften dann aber für 800 Bath pro Person frühstücken. So ging es dann auch weiter. Am Abend eine Beachparty auf RTL 2 Niveau. Das Essen auf Schulspeisungsniveau. Es wieseln…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Der Ausblick!
Das Santhiya war der Abschluß einer längeren Neuseeland/Australien Reise und diente nur der Ruhe und Erholung. Das wurde voll erfüllt. Schon als ich bei der Ankunft ins Zimmer kam und den Ausblick vom Balkon gesehen hab, hat es mich umgehauen! Ich habe schon sehr viel von der Welt gesehen, aber so eine Blick hat man eher selten. Und ich werde wohl nochmal ins Santhiya reisen (mache ich sehr selten, weil es ja so viele schöne Ecken auf der Welt gibt).
georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Haus in einer wunderschönen Lage am Hang
Tolles Haus in einer wunderschönen Lage am Hang mit grandiosem Ausblick. Für Erhohlungssuchende die ein gehobenes Niveau suchen ideal.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel der kleinen Kette - super Service
Das Hotel erfüllt jeden Traum von Urlaub. Die ganze Anlage ist komplett durchdacht. Der "Grüne" Pfaden zieht sich überall durch. Alle sind so freundlich. Das Zimmer ist einfach der Hammer - der Ausblick aufs Meer inkl. Badewanne ein Traum. Sowohl der Pool oben als auch unten sind super - auch der Strand. Beim Frühstück werden alle Wünsche erfüllt. Ich war selten so wunschlos glücklich.
Soi Ha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Himmlisch!
+ Die Zimmer sehen genauso aus wie auf den Fotos. Die ganze Hotel Anlage war einfach wunderschön. Das Infinity-Pool, Badewanne auf dem Balkon, Meerblick vom Zimmer waren alles herrlich. - Das Frühstück war fast gleich jeden Tag.