Unser Aufenthalt war von A-Z ein Highlight, das Konzept ist durchdacht und wird liebevoll vom gesamten Team umgesetzt.
Die Tränen bei der Abreise sind getrocknet ; wir werden sicher wiederkommen....
Das Hotel und die Bungalows liegen an einem Hügel. Es fahren kleine Holzbusse hoch und runter, so dass man ohne Anstrengung den Hügel hoch und runter kommt. Der Ausblick ist von fast jedem Zimmer traumhaft. Das Frühstück wird in einem Restaurant oben auf dem Hügel mit einem Hammerblick eingenommen. Die Speisen sind vielfältig und lecker. Was den Service betrifft, ist das das beste Hotel, was wir auf unserer Thailand-Rundreise hatten.
Unbedingt Pool Villa buchen!!!! Genial entspannend, kein Stress. Gutes Essen im Hoteleigenen Restaurant. Insel an sich bietet wenig, auch der Strand ist nicht optimal
Exklusive Hotelanlage, traumhaft gelegen auf der Insel Kho Yao Yai. Wir haben hier drei traumhafte Tage zum Abschluss unserer Reise durch Südthailand verbracht.
Das Resort liegt allerdings abgeschieden und die angebotenen Aktivitäten im Hotel sind zum Teil sehr teuer (Cooking class etc.). Auch das Spa-Angebot ist z.T. teurer als in unseren Wellnesshotels.
Gratis ist der Thai-Boxing Kurs und Yoga.
Man sollte hier nicht den ganzen urlaub verbringen, da es in der Umgebung zuwenig Infrastruktur gibt, aber…
Wir sind von phuket aus für 200 baht (pro Person) mit dem Speedboot nach Koh yao yai gefahren (Ca.30 Min.) Von dort aus wurden wir mit einem Taxi für 400 Baht in das Resort gefahren. Dort angekommen würden wir sofort herzlich empfangen. Uns wurden uSanthiya: Wir sind von phuket aus für 200 baht (pro Person) mit dem Speedboot nach Koh yao yai gefahren (Ca.30 Min.) Von dort aus wurden wir mit einem Taxi für 400 Baht in das Resort gefahren. Dort angekommen würden wir sofort herzlich empfangen. Uns wurden unsere…
Die Hotelanlage ist super gelegen und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten eine mega Aussicht. Frühstück und Pool sowie Fitnessbereich sind auch sehr zu empfehlen. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Santhiya Resort Koh Kao Yai ist Perfektion
Mein persönliches Highlight war das Zimmer und der Ausblick vom Balkon. Wie perfekt alles zusammen passte und harmonierte. Ich glaube es gibt keine bessere Lage für so ein Zimmer und so einen Balkon mit Aussicht.
Etwas enttäuschend war das Essen im unteren Restaurant. Wo alles sehr gute 5 Sterne Qualität war, ob Service, Lage, Sauberkeit und auch das Frühstück, das Essen im unteren Bereich des Hotels sowie der Service hier war leider nicht so gut und schien überarbeitet.