Diese Unterkunft ist ein alter Zug der direkt am Santos Beach steht. Die Wagons wurden zu Mini-Zimmern umgebaut, sodass man in einem Zug übernachten kann. Durch die Fenster hat man nachts einen sehr schönen Blick auf den Sternenhimmel. Außerdem ist die Lage am Strand top.
Absoluter Kult. Man muss Mal da übernachtet haben. Länger als zwei Nächte würde ich dann aber auch nicht bleiben. Das Frühstück ist okay aber auch nicht besonders.
Das außergwöhnliche Zughotel befindet sich in direkter Strandlage. Wir bezogen eine Royal Suite die definitv empfehlenswert ist. Meerkblick, ein eigener Parkplatz direkt vor dem Zimmer und ein eigener, kleiner Strandabschnitt für die "royalen" Gäste sind nur einige Vorteile, die das Hotel für seine Gäste mitsichbringt.
Einzigartige Unterkunft. Suiten sehr schön und geräumig mit großer Terrasse. Beste Lage. Brandung sehr laut, Fenster und Wände dünn. Frühstück minimalistisch, schlechtestes in 3Wochen SA
Super "Hotel" in einem alten Eisenbahnzug. Unbedingt eine der 4 Grosszügigen Suiten mit eigenem Bad buchen. Unterkunft direkt am Strand. Sehr empfehlenswert für eine Nacht.
Das Hotel besteht aus alten Schlafwagen, in denen die Gäste schlafen. 5 Waggons sind Blau und neuerer Bauart. Hier sind die günstigeren Zimmer untergebracht. Es glich hier eher einem Hostel. Wir hatten unser Zimmer in einem der hinteren beiden grünen Waggons. Diese sind älter und je Waggon sind nur zwei Suiten untergebracht, die wahnsinnig schön eingerichtet sind. Die Suiten haben eine Veranda mit Meerblick angebaut und einen eigenen Zugang zum Strand. Zudem gehört ein bewachter und umzäunter Parkplatz zu den…
Die Lage ist super. Das Zimmer bzw. der Wagon war klein aber sauber! Preisleistungsverhältnis stimmt voll und ganz! Ich kann die Übernachtung allen empfehlen die nicht sonderlich viel Platz benötigen. Da der Zug direkt am Meer steht kann man das Meeresrauschen vom Bett aus hören. Das Frühstücksbuffet ist super mit Blick direkt auf die Bucht.
Hotel in einem umgebauten Zug direkt am Strand von Mosel Bay. Perfektes Tropenfeeling mit wunderschönem Sonnenuntergang. Zimmer entsprechend klein aber ausreichend und sinnvoll eingerichtet. Nettes Personal. Angeschlossenes Restaurant mit Bar.