Philipp(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nette Erfahrung aber kein Highlight.
Wir haben uns für eine Nacht in einer Royal Suite untergebracht und mussten leider feststellen, dass die Vorfreude größer als das Erlebnis an sich war. Wir mussten zunächst über eine Stunde auf die Schlüssel warten, der Funkmelder für die "Royal-Suite" Parkplätze hatte immer wieder Fehlfunktionen, einige der Rollos waren defekt, das Bad roch sehr unangenehm nach Urin. Das Frühstück war zudem auch sehr basic. Zusammengefasst war es eine nette Erfahrung aber alles andere als ein Must-Do in Mosselbay.
JensDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Besonderer Aufenthalt - aber eng.
Sehr nettes Personal. Der Zug ist natürlich faszinierend - aber es ist wirklich eng und das muss man schon wissen
Vasilij(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ausrangierter Zug als Strandhotel
Das Frühstück ist sehr sparsam aufbereitet. Wenn man eine Suite bucht, bekommt man zusätzlich ein english breakfast.

Claudius(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wahnsinns Erlebnis
Eine freundliche Begrüßung mit sofortigem Wohlfühlerlebniss. Tolle Zimmer im Zug… ich empfehle die Suiten
Christin SueDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles außergewöhnliches Hotel
Tolle Lage direkt am Meer. Die Suite ist sehr zu empfehlen und der Strand ist direkt vor dem Zimmer mit eigenem Zugang
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hostel mit Luft nach oben
Die Idee mit dem Zug ist wirklich gut, die Umsetzung jedoch mangelhaft. Wir hatten dir Royal Suite, wenn man in den Zug rein kommt müffelt es leicht, ggf. sollte der Teppich mal getauscht werden mit den Fenstern ist das so eine Dache die einen gehen gut auf und zu die anderen eher weniger, Dusche war verrostet, Waschbecken verstopft. Das Personal war größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Klar muss man in einem alten Zug mit ein paar Eigenarten rechnen und hat das Ganze jedoch nur genervt. Für das Geld…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
tolles Erlebnis - Essen könnte besser sein
Tolles Konzept und super Lage - wir hatten den Wagon Royal A gemietet - es gibt aber auch den "Low Budget Bereich", da übernachtet man mit vielen anderen in einer "Massenunterkunft", die aber auch entsprechend günstiger ist. Obwohl wir durch unsere Buchung das hochwertigere Frühstück bekommen haben, muss man leider sagen, dass die Art der Verpflegung sehr reduziert und vor allem lieblos war. Wir haben dort auch einmal ein Abendessen eingenommen und leider war es so, dass sehr viele Komponenten aus Tiefkühlkost…
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für Eisenbahnfans ein muss Santos Express
Wer ein Eisenbahnfan ist, der ist hier richtig. Wir hatten ein Doppelzimmer in einem ehemaligen Reisezugwagen der South Arfrican Railways. Aussicht war direkt auf den Strand. Die "Zimmer" sind gut belegt, daher schon etwas abgewohnt. Aber ein super Feeling.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr autentisch
Alles wie beschrieben. Unkonventionell. Sicher mit Sicherheitsdienst. Sehr netter Abend in der Bar (Zugabteil) verbracht.
Sascha u Alina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Royal Suite: Reisen wie damals Kaiser Franz Joseph
Wenn ihr nach Mossal Bay reist, unbedingt eine Suite buchen. Preis/Leistung/Erlebnis einfach perfekt! Wer auf Zug und die alte K.u.K Zeit steht ist hier einfach richtig aufgehoben! 1-2 Nächte reichen aber