Bewertungen (1 008)

Sandra(51-55)
Urlaubsglück auf höchstem Niveau
Von der Anreise bis zur Abfahrt war tatsächlich alles sehr stimmig. Die Suite ist geräumig und perfekt ausgestattet. Das gesamte Hotelgelände ist sehr schön angelegt, mit tollem Blick auf Brixen. Frühstück - perfekt, Menü am Abend - noch perfekter! Der Spabereich ist schön und verfügt über ausreichend Liegeflächen. Und das Beste: Die Menschen, die sich hier kümmern, sind ausnahmslos freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und liebenswert. In diesem Haus bleiben wirklich keine Wünsche offen! Wir kommen gerne wieder…
Lina(26-30)
Perfekt!
Es war wunderschön und perfekt. Das Hotel strahlt so eine Gemütlichkeit aus. Das Essen war jeden Abend mehr als überragend.
Andrea(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Beyond Beautiful
Service Excellence Hingehen und sich selbst überzeugen, verzaubern lassen Personal: In allen Bereichen top. Aufmerksam, freundlich, aufgestellt.. Essen: Himmlisch diese Kreationen. Auch Gäste mit speziellen Ernährungsbedürfnisse kommen in diesen Genuss. Pool/Spa: Erholung pur.

Neville(31-35)
Sehr zu Empfehlen.
Modernes, elegantes Hotel mit tollem Personal, gutem Essen und großem Wohlfühlfaktor zum Entspannen.
Franzi (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach nur wow!
Super Konzept, alles bis ins Detail durchdacht! Unglaublich schön! Das Personal ist unglaublich nett und zuvorkommend! Die Zimmer sind ein Traum. Im Wellnessbereich kann man absolut abschalten und entspannen! Macht genauso weiter! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Susanne(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rundum gelungen
Ein tolles Hotel in der Nähe von Brixen. Hier stimmt das Gesamtpaket! Traumhafte Lage mit Blick auf die Berge, tolle Inneneinrichtung und wunderschöner Außenbereich mit Pool und Naturteich. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet am Morgen sowie das mehrgängige Menü am Abend ließen keine Wünsche offen. Besonders gefallen hat uns die Mischung aus Wellnesshotel und vielseitigem Aktivitätsprogramm. Wir hatten eine tolle Zeit und werden sicher wiederkommen.
Nadine(31-35)
Traumaufenthalt
Wir waren äußerst zufrieden mit allem! ☺️ bestes Wellnesshotel in dem wir jemals waren. Top top top
Addi(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit allem Komfort. Fantastische, abwechslungsreiche Küche. Jeder findet hier seine bevorzugten Speisen. Sehr motiviertes und gut ausgebildetes Mitarbeiterteam. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Stefan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub wie im Paradies
Etwas ganz besonderes. Fantastischer Ausblick, wunderschöner Wellnessbereich, großzüge Rückzugsmöglichkeiten, großes und sehr schön ausgestattetes Zimmer mit wundervollen Ausblick vorallen aus dem verglasten Ruhebereich im eigenen Zimmer. Exzellentes Abendmenü in einer ganz besonderen ruhigen Atmosphäre. Ein fantastisches Frühstück - ich würde eher sagen Brunch - da die Auswahl enorm ist und die Qualität beeindruckend. Vielseitiges Freizeit Programm und alles gepaart mit der Herzlichkeit und Freundlichkeit eines…
Nadia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Excellent
Wir haben uns von der ersten Sekunde an unglaublich wohl gefühlt. Alle Mitarbeitenden waren extrem zuvorkommend, höflich, hilfsbereit und sympathisch. Die Suite ist ein Traum. Die Aufenthaltsräume sind wunderschön eingerichtet. Der SPA-Bereich ist hervorragend. Das Frühstück sehr vielfältig und die warmen Speisen frisch zubereitet. Die Lage des Hotels ist super, die Aussicht atemberaubend. Die Bar hat eine grosse Auswahl an Getränken, welche stylish präsentiert werden. Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt…