Bewertungen (1 007)

Heike(56-60)
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel. Tolle Lage, sehr geschmackvolles Interieur. Super nettes Personal. Sehr hundefreundlich. Tolles Essen, sehr flexibel. Wunderbare Spa-Behandlungen. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Jeremy(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel der speziellen Art
Das Santre ist wunderschön oberhalb von Brixen angesiedelt und wird von der Familie Goller mit viel Hingabe geführt. Ein Highlight ist das Abendessen, welches kaum wünsche offen lässt. Ein Teil des Menus ist Vegan, dies hat uns besonders erfreut. Der Wellness Bereich ist einladend gestaltet und man möchte gerne Verweilen. Die Mitarbeitenden machen den Aufenthalt besonders und sind das Herzstück des Hotels.
Caroline(51-55)
Sehr schönes Wellness Panorama Hotel
Sehr modernes Haus in toller Panoramalage überhalb Brixen - wir hatten eine Suite mit Whirlpool und Sauna auf der Terrasse - das können wir unbedingt empfehlen - großartig :D

Margerita(51-55)
wunderbare Auszeit
Wunderschönes, neues Hotel mit unschlagbarer Aussicht. Die Kulinarik ist hervorragend, lediglich die Preise für die Getränke allgemein sind meiner Meinung nach etwas zu hoch gegriffen.
Karsten(56-60)
Sehr schöner Wellness Urlaub
Das Santre ist ein sehr modernes Wellneshotel oberhalb von Brixen. Schöne Zimmer, sehr guter Wellnessbereich und leckeres haben für einen wunderbaren Urlaub gesorgt.
Angelika(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toll Tiefgarage super wichtig Spa sehr gut Essen sehr gut Frühstück sehr gut Aussicht herrlich kein typisches Kinder / Familien Hotel Ruhe viele ruhige Gäste
Regula (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ohne Worte! Einfach weiter so!
Einfsch wunderschön, Service, Zimmer Wir kommen sicherlich wieder. Überhaupt hat von sich bereits beim Eintreten ins Hotel wihlgefühlt
Stephanie (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wandern - Entspannen - Genießen
Modernes, gemütliches Hotel für Familien aber auch Pärchen. Wundervolles Essen und außerordentlich nette und aufmerksame Mitarbeiter
David(36-40)
Perfekt
vom Empfang bis zum Checkout ein rundum perfekter Aufenthalt. Man merkt die Leidenschaft für die Hotellerie und die Motivation des gesamten Teams! Chapeau!
Karin(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Wellness und Kulinarik!
Top Hotel für gelungenen Ausstieg aus dem Alltag. Unser Gefühl war: ‚das Santre ist eine Familie, und als Gast ist man zu Besuch bei Freunden‘. Das macht es besonders.