Bewertungen (1 007)

JÖRG(56-60)
Bestes Hotel im Eisacktal
Bestes Hotel derzeit im Eisacktal, man spürt die familiäre Herzlichkeit und die Seele des Hauses. Das Abendmenue ist der Hammer.
Tatjana(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wellnes für ale Sinne
Es war ein toller und erholsamer Aufenthalt. Hervorragendes Essen und sehr freundlicher Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Julia (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragendes Hotel
Alles passt zusammen! Ein sehr durchdachtes Konzept mit außerordentlich gutem Service. Es wird auf die kleinsten Details geachtet.

David (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolute Spitzenklasse
Exzellentes Hotel in bester Lage mit herausragendem Service und außergewöhnlich guter Kulinarik! Absolut zu empfehlen!
Bernd(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dolomiti at its best...
Das Konzept des Hotels ist rundum gelungen und in sich schlüssig. Allein die Bauweise entspricht dem Konzept der Nachhaltigkeit...Äusserst familliäre Atmosphere, alle Mitarbeiter sehr empathisch. Es gibt keinen Kritikpunkt. Hervorragende Küche und bestens sortierter Weinkeller! Wir werden sicher wieder kommen.
Peter (56-60)
Wir kommen wieder
Wunderschön gelegen, tolle Ausstattung , Super Service, Super Wellness Bereich. Tolle Terrasse mit grandiose Aussicht
Marlene(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Aufenthalt
super Zimmer mit toller Leseecke, sehr leckeres Essen, tolle Aufgüsse in der Sauna, freundliches Personal
Georg (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Tolles familiengeführtes Hotel, welches keine Wünsche offenlässt. Essen, Wellness und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns überzeugt.
Philipp(36-40)
Immer wieder gerne
Alles was man für einen tollen Urlaub braucht in einem Haus. Sehr sehr nettes Team wo immer für einen da ist.
Gabriele (56-60)
Hervorragend
Sehr einladend und wohlfühlend, absolut sauber und herzliche motivierte Mitarbeiter Ein modernes neues Hotel