Bewertungen (1 008)

Gabriele (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend
Sehr einladend und wohlfühlend, absolut sauber und herzliche motivierte Mitarbeiter Ein modernes neues Hotel
Birgit & Daniel(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung PUR
Wellnessoase, Genuss, Erholung, Nachhaltig, Tolle Lage, sehr guter Gastgeber, es bleiben keine Wünsche offen
Tim(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Hotel
Das Hotel hat eine Top Lage mit mega schöner Aussicht. Sehr ansprechendes Design. Unser Aufenthalt war perfekt, all unsere Vorstellungen und Wünsche wurden erfüllt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Essen und Getränke auf einem sehr guten Level. Kurz gesagt, wir kommen wieder. :-)

Edda(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tastefully Passion & Perfection
Top Hotel mit exquisitem Service und absoluter Herzlichkeit und Liebe zum Stil und Detail. Fantastisches SPA und Wellness sowie köstliches Breakfast und Dinner. Das Dessert-Buffet am Samstag Abend sprengt jede Vorstellungskraft.. eine absolute Sünde.. jede kcal wert! 😇🤩
Christian (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Kurzurlaub
Es war das bisher beste Hotel, welches wir in Südtirol besucht haben. Hier hat vom Hotelkonzept, angefangen an der Rezeption, über die Einrichtung der Zimmer, Ausstattung des Spa Bereiches, Arbeit der Küche bis zum Absacker an der Hotelbar alles gestimmt.
Gertrud (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einmalig
Einfach ein tolles Hote,dass keine Wünsche offen lässt. Das Zimmer war wunderschön, auch die Kulinarik einmalig.Sehr schöner Wellnessbereich ,alles perfekt
Alina und Przemek(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traum Hotel in den Bergen
Ein neuwertiges unfassbar schönes Hotel in einer Top Lage mit einer grandiosen Aussicht. Jede Suite hatte einen unfassbaren Ausblick auf die Berge. Das Essen war fantastisch! Im Wellnessbereich konnten wir unfassbar gut entspannen und es einfach nur genießen. Das Personal war egal wo so unfassbar hilfsbereit wir haben uns soooo wohl gefühlt. Vor allem aber auch das wir unseren Hund mitnehmen konnten und viele Möglichkeiten vor Ort geboten wurden Ihn auch dabei zu haben.
Oliver(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
… einfach fantastisch
Das Hotel ist sehr modern und gemütlich mit fantastischem Blick auf Brixen. Sehr gute Küche und schöne Bar. Die Mitarbeiter und die Besitzerfamilie sind extrem freundlich - hilfsbereit und immer gut aufgestellt- man muss wiederkommen!
Kurzurlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
ausgezeichnetes Wohlfühlerlebnis
toller Empfang, aufmerksamer Service, fantastisches Essen und hervorragendes Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Säften, das geführte Wanderprogramm und die angebotenen Sportprogramme, Top Wellness Bereich, großzügiges und sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer/Suit mit einer super Matratze!
Stefan & Luciana(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Wunderschönes Wellnesshotel mit Blick über Brixen. Das superfreundliche Personal und auch die Inhaberfamilie die in allen Bereichen mitarbeitet vermitteln das Gefühl herzlich willkommen und Teil der Santre-Familie zu sein. Wir kommen gerne wieder, das nächste Mal dann mit den eBikes. Tolle und faire Weinkarte, leckeres 5 Gänge Menü und auch ein perfektes Frühstück haben unseren Aufenthalt noch ab. Auch die andere Gäste des Hotels waren alle happy und freundlich. Sauna mit sehr gutem Saunameister muss ebenfalls…