Bewertungen (1 008)

Jana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Perfektes Hotel mit sehr herzlichem Personal!
Wunderschönes modernes Design-Hotel trotzdem mit Gemütlichkeit. Unglaublich nettes, herzliches und zuvorkommendes Personal. Wunderschöner, moderner, sauberer und ruhiger Wellnessbereich. Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Tolle Bar mit einer genialen Getränkeauswahl. Kurz... einfach alles perfekt!
Astrid (19-25)
Perfektes wellnesswochenende
Wunderbares Hotel mit perfektem Essen tollen Ausblick feinen und gemütlichen Wellnessbereich wahnsinnig gutes Frühstück
Harald(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Urlaub
Erstklassiges Hotel, top Lage, tolles Personal, perfekte Ausstattung, hervorragendes Frühstück und Menü!

Stephan(56-60)
Santre - Genuss mit allen Sinnen
Ganz großes Kino ! Jeder Ort in diesem Hotel (sogar das Aufzug fahren) ist besonders. Lasst Euch überraschen…
Leonie & Stavros(26-30)
Wohlfühlhotel in Südtirol
Große Klasse! Großräumiges Hotel, toll eingerichtet, wunderschöne Zimmer mit Ausblick & ein schöner Wellnessbereich. Leckeres Abendessen, reichhaltiges Frühstück & super Bar. Hunde sind willkommen und die Touren mit Alex waren einzigartig. So macht Urlaub Spaß! Wir kommen wieder.
Manuela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein Traumhotel - wir kommen gerne wieder
Schönes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, alles ist gut geplant. Hochwertig eingerichtet, dezente Farben (Erdtöne). Riecht überall super gut. Angenehme Background Musik, Wunderschöne und geschmackvolle Dekoration und Blumen (ganz nach meinem Geschmack)
Tanja (51-55)
Wir kommen wieder
Ein Hotel, in dem alles stimmt: Der Service, das Essen und der wunderschöne Wellnessbereich sind einfach sensationell.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolutes Traumhotel
Wir haben direkt bei Ankunft ein Upgrade erhalten und wurden rundum bestens bedient . Wunderschönes Hotel mit toller Umgebung
Carolin(26-30)
Ankommen und wohlfühlen
Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Der Spa Bereich ist wunderschön und lädt zur kompletten Entspannung ein. Ganz toll fanden wir auch das frische Obst am Nachmittag. Generell wirkte alles sehr liebevoll. Das Essen war fantastisch und das Zimmer war ein Traum.
Heidi (51-55)
Wunderschöne Auszeit im Wohlfühlhotel
Super Hotel zum Wohlfühlen, tolle Suiten, sehr schöner und ansprechender Wellnessbereich, überragendes Essen, tolle Bar und wunderschöne Terrasse, tolles Sportangebot, tolles und sehr freundliches Personal