Bewertungen (1 008)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Santre -Einfach Spitze!
Wunderschönes , modernes,neues Wellnesshotel oberhalb von Brixen! Phantastischer Ausblick ins Tal,sehr ruhige , geräumige Suiten,bestes Essen , einladender Wellnessbereich und ganz,ganz herzliche Gastgeberfamilie mit tollem,jungem und dynamischem Team,das einen jeden Wunsch von den Augen abliest! Wir werden bestimmt wieder kommen, denn wir haben uns vom ersten Moment an sehr,sehr wohl gefühlt !
Valeria (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Verwebte Horizonte Die Kunst von Service undGenuss
In diesem bezaubernden Hotel wird man nicht nur von einem faszinierenden Panoramablick auf das Tal umgeben, sondern auch von einer idyllischen Landschaft. Der Service überzeugte durch seine Exzellenz, begleitet von einer kulinarischen Erfahrung auf höchstem Niveau. Der Wellness-Bereich entfaltete sich als wahre Oase des Wohlbefindens, und mein gesamter Aufenthalt war schlichtweg herausragend.
Cornelia (61-65)
Rundum eine Wohlfühloase
Ein wunderschönes Hotel mit einer modernen Architektur und tollem Charakter! Es fehlt an gar nichts, sogar an die Hunde wurde gedacht, mit einem kleinen Wäldchen für ihre Geschäft zu erledigen!😀

Alexandra(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einzigartig
Perfektes, in allen Bereichen, wunderschönes Hotel Beeindruckende Architektur, Frühstück - welches keine Wünsche übrig lässt, Gourmetmenüs einfach herrlich mit sehr guter Weinbegleitung - Saunaaufgüsse..... alles einfach perfekt
Leni(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel vom Einchecken bis zum Auschecken. Tolles Team mit sehr aufmerksamen, zuvorkommenden und höflichen Mitarbeitern. Hier ist der Gast König, man wird gesehen und fühlt sich willkommen. Das Essen vom Frühstück bis zum 5-Gang-Menü ist eine Wucht. Der Wellnessbereich ist super und schön sauber.
Manuel(26-30)
Wochenende im Santre
Das Hotel ist ganz neu mit viel aufmerksamkeit auf jedes Detail. Die Gastfreundschaft der Besitzer und des ganzen Staff merkt man sofort. Die Qualität der Zimmer ist sehr hochwertig
Bernhard(61-65)
Fantastisches Hotel in den Bergen
Zimmer, Essen, Wellness, Panorama-Blick und die persönliche Betreuung, einfach perfekt! Dazu eine beeidruckende Architektur, die sich in die Landschaft einfügt.
Matthias(51-55)
Rundum wohl gefühlt
Familiengeführtes Hotel mit persönlicher Note, leckerem Essen, einer sehr großen Weinauswahl mit exzellenter Beratung, freundlichen Mitarbeitenden in einer Wohlfühloase.
Gyula (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Excellent, erstklassige
Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Die Zimmer sind erstklassig. Das Essen verdient einen Michelin-Stern. Alle dort arbeitenden Menschen sind äußerst höflich, freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Autos, die Saunaprogramme, das Essen, das schöne Zimmer sind allesamt erstklassig. Wir freuen uns sehr, dass wir eine Woche bei Ihnen verbringen durften.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gastfreundschaft PUR
Wunderschönes Hotel mit sehr gemütlichen Designsuiten und tollem Wellness-, Spa- und Außenbereich. Die Mahlzeiten waren geschmacklich, aber auch was die Qualität der Produkte betraf, auf höchstem Niveau. Ein besonderer Pluspunkt war für uns außerdem die absolute Gastfreundschaft, welche uns Familie Goller und das gesamte hochmotivierte Santre-Team während unseres gesamten Aufenthaltes entgegengebracht hat.