Bewertungen (1 008)

Hanna(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Das Hotel, Essen, Getränke sowie das Personal waren einfach perfekt! Es war ein perfekter Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir haben wirklich nichts zu bemängeln.
Nadine(46-50)
Santre Happiness
Wenn man sich 5 Stunden ins Auto setzt, um zum ersten Mal das Südtirol zu endecken. Und sich dann im Hotel so wohl fühlt, dass man eine Woche lang keinen einzigen Ausflug macht. 😃
Julia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Himmlisch - im wahrsten Sinne.
Wir haben selten ein Hotel erlebt mit solchem Herz beim gesamten Personal bei gleichzeitig so viel Professionalität. Alles ist auf den Punkt - vom Check-in, über das Essen, das Spa und den Zimmerservice - und dennoch hat man das Gefühl, "zuhause zu sein". Alles ist durchdacht, dazu auch noch nachhaltig, das Essen exzellent und der Ort selbst und die Ausblicke im ganzen Haus atemberaubend schön. Und selbst unser Hund wurde liebevoll behandelt.

Bianca(31-35)
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Ein toller Familienbetrieb mit viel Liebe zum Detail. Ein Ort zum Kraft tanken und wohlfühlen. Wir hatten absolut nichts auszusetzen und kommen gerne wieder.
Till (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dem Himmel über Brixen nahe
Ein Hotel ist schönster Lage oberhalb von Brixen. Vom Empfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Eine familiäre Atmosphäre. Der Service ist erstklassig. Die Zimmer sind außergewöhnlich geschmackvoll eingerichtet. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Jasmin(26-30)
Die perfekte Auszeit
Wir hatten durchs Band einen perfekten Aufenthalt. Von den herzlichen Mitarbeitern bis hin zum feinen Gourmet-Essen, dem gemütlichen Ambiente und dem modernen / grosszügigen Wellnessbereich war alles wunderbar. Dieser Ort ist eine absolute Empfehlung und lässt keine Wünsche offen. Wir freuen uns bereits jetzt auf die nächste Auszeit im Santre.
Beate(19-25)
Daumen hoch für Santre
Modernes Wellnesshotel, das um Nachhaltigkeit bemüht ist und dabei nicht den Luxus verliert. Fügt sich gut in die Landschaft ein.
Maike(36-40)
Best in class in Südtirol
Wunderschönes modernes familiäres Wellness Hotel mit exzellentem Essen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der Service ist sehr zuvorkommend und nie aufdringlich- alle Wünsche, wie beispielsweise ein weicheres Bett, wurden sofort umgesetzt. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Vielen Dank für die traumhaften Tage bei Euch.
Stephan(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Dahoam isch dahoam 😉
Super Aussicht über Brixner Talkessel, junges sehr engagiertes Team und auch sehr kompetent. Familiär geführt - sehr authentisch!
Andrea(56-60)
Ein hervorragendes Hotel
Ein modernes Hotel, dass sehr auf Nachhaltigkeit bedacht ist. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und vermitteln einen sofort ein Wohlgefühl. Die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Der gesamte Wellness Spa Bereich und Freizeitangebot sind hervorragend. Das Essen ist ein Highlight. Ich kann nur sagen alles Tipp top