Bewertungen (1 008)

Ingolf(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
sehr schönes Wellnesshotel
ein sehr schönes Wellnesshotel, leckeres Frühstücks - und Abendessen, äußerst freundliches Personal. Das Zimmer war super
Miriam(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlmomente
Ein Rückzugsort für Verliebte und Abenteurer zugleich, mit viel Liebe zum Detail. Ein Ort zum runterfahren und Abenteuer erleben. Einfach fantastisch von A bis Z.
Doris(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Eintauchen in eine "kleine Oase"
Eintauchen in einen Hauch von Luxus mit vielen wunderbaren "Plätzchen" zum Genießen, Relaxen und Verwöhnen lassen

Sandra(26-30)
Schönster Urlaub
Wunderschönes Hotel. Es hat alles perfekt gepasst! Super Service und freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Saskia(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
*** Traumhaftes Hotel mit super Lage ***
Die Lage vom Hotel ist sehr gut, die Suiten sind sehr stilvoll und großzügig eingerichtet, es gibt genug Platz um alle Koffer auszupacken. Die Pflegeprodukte haben uns auch sehr zugesagt. Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Die Aufmnerksamkeit die wir dort erfahren haben, haben wir in dem Maß noch nicht erlebt. Die Speisen (Frühstück/Abendessen) warem immer ausgezeichnet und abwechslungsreich. Der SPA-Bereich ist schön und die Massagen haben uns auch sehr…
Evi(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tipitopi
Angenehm freundliche Atmosphäre !!!! Toller Ausblick ins Tal sehr gute Küche top Frühstückbuffet! wunderschöne Weingalerie
Martin(19-25)
Sehr gutes Hotel
Sehr modernes schönes hotel mit schöner Lage, Mitarbeiter sind sehr freundlich, Respekt! Essen war auch Sehr gut
Melanie(51-55)
Super Wellnesshotel
Spektakulärer Ausblick beim Betreten der Lobby. Herzlicher Empfang. Der Wellnessbereich sucht seines Gleichen!
Josef (31-35)
Durchwegs Zum empfehlen
Ich liebe das Design und den Geruch. Die Aufmachung ist genau mein Stil. Outdoor Bereich super gut. Danke
Tiffany(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Wohlfühlort in den Dolomiten
Zimmer eingerichtet im Alpenchique mit moderner Ausstattung. Sehr sauber und gepflegt. Stilvoll eingerichtet insgesamt. Der Spa Bereich ist abwechslungsreich und auch hier sauber gehalten inkl. gutes Getränke und Snackangebot. Frühstücksauswahl sehr abwechslungsreich mit lokalen Produkten.