Bewertungen (1 008)

Dirk(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sensationelles Hotel oberhalb von Brixen
Dies ist ein sensationelles Hotel mit viel Liebe zum Detail und toller Lage. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Bar und die Terrasse sind einmalig. Für jeden Wunsch besitzt die Eigentümerfamilie ein offenes Ohr. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Absolut zu empfehlen
Manuela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter geht es nicht
Wohlfühloase in der aller Alltagsstress vergessen werden kann. Absoluter Erholungseffekt, perfektes Ambiente, ausgezeichnete Akkustik. Sehr moderner Fitnessraum. Exklusive Beauty-Behandlungen inkl. Sauna und Pool.
Marvin(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Traumhaftes Hotel mit atemberaubendem Design sowie toller Küche, spitzen Service und herausragenden Mitarbeitern. Einer der besten Spa und Fitnessbereiche, welche ich bislang in einem Hotel vorgefunden habe. Sowohl die Mitarbeiter als auch die Gründer des Hotels sorgen dafür, dass der Urlaub unvergessen sowie ohne offene Wünsche bleibt. Perfektes Hotel, welches zum Entschleunigen, Erholen und Geniessen einlädt.

Eilyn (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
SANTRE - ein Hotel der Extraklasse
Wir haben unseren Aufenthalt im SANTRE vollumfänglich genossen. Die Familie Goller und ihr Team verstehen es, ihre Gäste kompetent und liebevoll zu verwöhnen. Das SANTRE ist ein Hotel der Extraklasse, welches durch die familiäre Führung, auf Augenhöhe mit dem Team eine außerordentliche Wohlfühlatmosphäre erzielt. Dankeschön!
Daniel (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiäres Hotel - schon beim ersten Besuch.
Phantastisches Hotel - die ganze Familie Goller steht hinter der Idee, wie im Santre Gastfreundlichkeit umgesetzt werden soll und das spürt man. Die Wünsche des Gastes wurden teilweise schon erkannt, bevor man sie ausspricht. Dieses Gefühl im Hotel derart willkommen und zu Hause zu sein, das findet man immer seltener. Vielen Dank und gerne wieder. Auch die Hundefreundlichkeit war für uns ein absolutes Plus.
Silvan(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top- Hotel, wir kommen wieder!
Angebotsvielfalt, Style, Gastfreundschaft, Charme, Dienstleistungsorientierung, Qualität von Zimmer und Essen sowie die generell sehr unkomplizierte und offene Art der Gastgeber haben vollständig überzeugt. Besten Dank der Familie Goller und dem ganzen Team.
Esthi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gerne wieder :)
sehr modernes stylisches Hotel mit traumhafter Aussicht, fantastisches Essen, ausgezeichnetem Service von A - Z im familiären Umfeld, wunderbare, großzügige Zimmer. Bietet alles was man sich für einen perfekten, entspannten Urlaub wünscht.
Lisa(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Santre, wir werden wiederkommen!!!
Wunderschönes, neues, sehr stilvoll eingerichtetes Hotel mit super professionellen Mitarbeitern, alles sauber, man wird herzlich empfangen und wie ein Star behandelt!
Carina (46-50)
Großartig
Architektonisch absolut ansprechendes neues Hotel, bis ins kleinste Detail perfekt geplant und hochwertigst, äußerst geschmackvoll eingerichtet. Großzügige Zimmer, traumhafte Betten, wunderbares Essen auf Haubenniveau. Service perfekt aufeinander abgestimmt und sehr bemüht. Wellnessbereich mit Outdoor-Naturpool und genügend Platz zum Verweilen. Absolute Empfehlung, für uns ein perfekter Ort!
Bogdan(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern alles bestens
Entspricht unserem Geschmack die Architektur Inneneinrichtung und vor allem die Lage das Restaurant und die Speisen hervorragend der Service auch zehn Punkte