Bewertungen (1 008)

Sibylle (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nur vom Feinsten!
Ausgeklügelt bis ins letzte und kleinste Detail. Ein wunderschönes und der Örtlichkeit angepasstes Materialmix. Alle Personen die im Hotel involviert sind ausgesprochen höflich, aufmerksam und zuvorkommend.
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das beste Hotel in dem wir je waren
Das beste Hotel in dem wir je waren,mit der schönsten Aussicht,dem nettesten Personal . So viel Geschmack haben wir in keinem Hotel noch gesehen. Und die drei Jungen Brüder (Chefs) sind das absolute beste. Der ganze Wellnessbereich ist so durchdacht und einfach wunderschön. Habe jeden Tag drei Saunaaufgüsse gemacht,die alle wunderbar waren.Nochmals 1000 Dank an die Jungs wir kommen nächstes Jahr wieder,weiter so
Sara(26-30)
Ausgezeichnetes Hotel
Auzgezeichnet Hotel mit wünderschönem Ausblick! Super Wellness Bereich, zuvorkommendes Personal. Großes Lob an die Küche, herrvoragendes Essen. Einfach alles top!

Julia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Fantastisches, familiengeführtes Hotel
Ein fantastisches, familiengeführtes Hotel mit Traumblick über Brixen. Erstklassige Küche, wunderschöne Architektur und Materialien und total nettes und kompetentes Personal. Die drei Brüder sind ausgezeichnete Gastgeber, wir kommen bestimmt wieder.
Johannes(36-40)
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Schönes, neues und modernes Hotel zum Wohlfühlen. Tolles kulinarisches Angebot und alles was das Herz begeht in Bezug auf Wellness und Wellbeing.
Margit(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungene Familienzeit
Super Location, tolle Lage, nette Gastgeber, wunderschöne Zimmer, sehr gelungene Einrichtung, beim Essen Luft nach oben, Mitarbeiter sehr freundlich
Katharina(41-45)
Ein toller Aufenthalt
Alles perfekt. Jederzeit wieder. Ein Mischung aus Wellness, Sport und Wandern. Ein tolles Hotel, welches wir jederzeit weiterempfehlen werden
Marcella(31-35)
Fantastischer Urlaub
Tolle Ausstattung, großartiges Ambiente, makellose Sauberkeit, super Wellnessbereich, fantastisches Essen & Getränke, hervorragendes Personal!
Meike (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Superschönes Wellness Hotel
Wunderschönes Wellness-Resort mit fantastischem Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern in Top Aussichtslage oberhalb von Brixen
Jennifer(26-30)
Wunderschöner Aufenthalt
Ein wunderschöner Urlaub, den wir gerne wiederholen wollen. Das Essen, die Lage und auch der Service ist sehr zu empfehlen.