Bewertungen (1 008)

Franz(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Sehr schöne, grosse und gepflegte Zimmer. Ausgezeichnete Küche und Weine. Spa-Bereich ausgezeichnet.
Glauco (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur!
Ein Hotel in Bestlage, mit beeindruckender Einrichtung, wunderschönen Zimmer, tollem Wellnessbereich, den freundlichsten und zuvorkommenden Personal, mit einem ständigen Lächeln im Gesicht trotz den nicht allzu einfachsten Aufenthaltsgästen! Und dem ausgezeichneten aber nicht schweraufliegenden Essen!… Wer da was zu meckern hat sucht das sprichwörtliche“ Haar in der Suppe“!
Andreas (61-65)
Gelungener Urlaub
Wohlfühloase in perfekter ruhiger Lage, großzügig und modern, mit immer freundlichen gut ausgebildeten Personal.

Christian (36-40)
Entspannender Luxus
Perfekter Rückzugsort oberhalb von Brixen mit einem sußergwöhnlichem Luxus, hier kann man den Alltag vergessen.
Rolf (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Stern oberhalb von Brixen ist gefunden
Es ist ein außergewöhnliches Hotel mit einem Team was an Freundlichkeit kaum zu überbieten ist. Eine wohlfühl Oase mit einem außergewöhnlichen Menü worauf man die jeden Tag auf neue freut und auch niemals enttäuscht wird. Das Haus und die Menschen strahlen eine besondere Harmonie und Freundlichkeit aus. Ihr kommt direkt bei Freunden an und seid keine Fremden. Nur empfehlenswert und das werden wir auch im Bekanntenkreis weiter empfehlen.
Bernadette(61-65)
Sehr gut.
Eine wunderschöne Hotel mit einer besonderen Lage am Hang mit Blick auf Brixen und gutem Personal, sehr freundlich.
Daniela(31-35)
Tolle Zeit im Santre
Wir haben die Zeit sehr genossen, von der Anreise bis zur Abreise. Die Zeit ist wie im Flug vergangen.
Anna(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, sehr zu empfehlen.
Super, schönes, traumhaftes neues Hotel. Alles hat gepasst. Engagiertes super freundliches Team, das Restaurant war wundervoll. Die Zimmer ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, und kommen sicherlich wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt und die schöne Zeit.
Fredy (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach super
Modernes, stylisches Hotel an einmaliger Lage. Die Suiten einfach toll, die Pool - und Gartenanlage sehr schön, nichts zu bemängeln.
Birgit & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach nur Genießen
Ankommen und Wohlfühlen von ersten Sekunde an. Einfach geniales Hotel mit bester Aussichtslage, Urlaub wie man sich das vorstellt.