Bewertungen (1 008)

Mona (46-50)
Traumhafte Auszeit
Hervorragender Service und Ambiente. Sehr freundliches Personal. Top Lage und wunderschöne Hotelanlage. Sehr gutes Essen. Alles wunderbar und traumhaft 😃
Thomas (51-55)
Hochachtung
Absoluter Genuss hat einen Namen Santre Vom Service über den Komfort bis ins kleinste Detail, alles top! Aber vor allem das Personal ist herausragend
Felix (26-30)
Entspannung pur!
Einfach nur Erholung pur. Kein Stress, alles einwandfrei organisiert, traumhaftes Essen und Getränke und ein Ausblick der seines Gleichen sucht.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser neues Lieblingshotel!
Tolle Architektur mit Wohlfühleffekt, harmonisch in die Landschaft gebaut mit viel Atmosphäre und einem tollen Stil; sehr persönlich - man spürt an allen Stellen, das dies Hotel inhabergeführt wird und die Leidenschaft des ganzen Teams für exzellenten Service! Der Ausblick aus dem Restaurant und von der Terrasse ist einfach gigantisch!
Mario (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühloase
Atemberaubende Lage, tolles Design, durchdachtes Raumkonzept der Suiten auch für Familien, charmanter Service, sehr gepflegter Spa-Bereich, Aktivitäten direkt vom Hotel aus möglich
Esma(31-35)
Super entspannter Kurztrip
Klasse Luxus Hotel mit super Angeboten und erstklassiges Personal. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre in dem Hotel.
Christine (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
fantastisch, wir kommen wieder!!!
Tolle Architektur mit hochwertigen Materialien. Alles wunderbar aufeinander abgestimmt. Gut durchdacht. Es fehlt an nichts.
Barbara(61-65)
Maximal empfehlenswert
Es ist eine sehr beeindruckende Anlage. Es stimmt alles. Wir haben viel erwartet und diese Erwartungen sind noch übertroffen worden.
Susanne(46-50)
Wunderschön
Ein stimmiges Konzept in einem wunderschönen Hotel. Wir konnten in der kurzen Zeit abschalten und gut zur Ruhe kommen. Wir kommen gerne wieder!
Alexandra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfektes Gesamtkonzept
Dieses Haus lässt keine Wünsche offen. So wohl haben wir uns selten in einem Hotel gefühlt. Toller Service, perfekte Location !