Bewertungen (1 008)

Domi(26-30)
Sehr modernes Spa Hotel
Richtig moderne Architektur Super nettes Personal Leckeres Essen mit überragenden Frühstück Toller Spa im modernen Design
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erstklassiger Aufenthalt ❤️
Erstklassiger Service, hochqualitative Speisen, sehr freundliches und qualifiziertes Personal. Tolle Lage mit unbeschreiblich gute Aussicht.
RK(46-50)
Absolute Weiterempfehlung
Grossartiges Hotel, ausgezeichnetes Essen, tolles Design, schöne Aussicht, entspannte Stimmung, empfehlenswert.

Birgit(56-60)
Erholungswert
Das Hotel bekommt von mir 10 Punkte Entspricht den 5 Sternen Standort und Konzept sehr gut, Konfortable Suiten, spitze
Jan(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder!
Super Hotel mit unglaublichem Bergpanorama. Suiten, Wellness, Essen: alles top! Besondere Freude ist der Badesee!!
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
fabelhaftes Wellness Hotel
es hat eine traumhafte Lage mit Blick auf die Dolomiten und ins Tal von Brixen
Katja (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel with a spectacular view
Die Aussicht ist einfach unschlagbar und unsere gesamte Erfahrung war wunderbar! Ein tolles Hotel und wir kommen bestimmt wieder!
Alla(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach WOW!
Sehr schönes stylisches Hotel, mit viel Geschmack eingerichtet. Das Frühstück und das Abendessen sind auf Top-Niveau. Wellness und SPA lassen keine Wünsche offen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit- man fühlt sich herzlich willkommen. Vielen Dank und bis bald
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Wellnesshotel mit traumhaftem Ausblick
Hier kann man die Seele baumeln lassen! Ein wirklich toller Wellnessbereich mit traumhaftem Ausblick, gekrönt von einem unbeschreiblichen gastronomischen Angebot. Einfach toll!
Karina(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Jedes kleinste Detail wurde durchdacht. Man fühlt sich vom ersten Moment sehr wohl und willkommen. Die Suiten sind wunderschön und der Ausblick ist der Wahnsinn. Das Essen war top.