Bewertungen (1 008)

Christine(61-65)Deutschland
Außergewöhnlich
Außergewöhnlich in allen Aspekten Die Gesamtkonzeption des Hauses ist eine architektonische Meisterleistung, auf das die Familie extrem stolz sein kann
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke
Großartiges Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Hervorragender Service, tolle Einrichtung und super Essen. Sehr empfehlenswert.
Frank(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr hohes Level mit einer tollen Ausstattung, welches seines gleichen sucht. Wir sind sehr viel unterwegs und sind wirklich sehr begeistert.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top
Auch mit nur einem Wort kann man das Hotel bewerten. Und diese Wort sagt alles was man dazu sagen kann. Diese Wort lautet TOP !
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Es ist sehr angenehm…. Man Freud sich hast zu sein!!!! Selbst unserem Hund hat es super gefallen !!!! Sehr freundlich die Damen und herren
Susanna (51-55)Deutschland
Wunderschönens Hotel
Wir waren anlässlich unserer Silberhochzeit mit unseren Kindern und erwachsenen Kindern im Santre. Wir waren begeistert, besonders von der eleganten Architektur aller Räume, von dem Ausblick, von der Ruhe und Gemütlichkeit bei bestem Service in jedem Bereich. Vom Frühstücksbüffet träumen wir heute noch, das Abemdessen war hervorragend, und auch das vegane Menü hat alle Wünsche erfüllt. Der Abend durfte in der Coctailbar ausklingen. Das Spa mit den gemütlichen Liegen, warmem Pool und Whirlpool und der schönster…
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unbedingt zu empfehlen! Hinfahren geniessen!
Wunderschön gelegen, ruhig, wunderbare geschmackvolle und hochwertige Ausstattung, hat jeden Stern verdient, sehr aufmerksamer Service. Eher ein Hotel für Paare auch wenn es minimal Ausstattung für Kinder gibt (Babybecken separat, Kinderspielzimmer) ist es doch hauptsächlich von Paaren oder Freunden besucht
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Pure Erholung
Erholung pur - außergewöhnlich gastfreundlich mit dem Händchen für das Besondere. Unser neues Lieblingshotel in Südtirol
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein Hotel-Traum am Plose
Ein spektakuläres Hotel, gebaut in den Fels mit grandiosem Ausblick ins Tal, grandiosem Team und grandioser Verpflegung und Unterkunft. Sieben von sechs Sternen !!! Vielen lieben Dank, das wir diese schönen Tage bei Euch verbringen durften.
Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wunderbares Time-Out
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit wunderschönen Suiten. Die Betten sind sehr bequem und die Sitz-/Kuschelecke im Zimmer ist der Hammer. Der Spabereich ist ebenfalls sehr schön und nur für Erwachsene zugänglich. Der Service und die Küche im Restaurant waren super, das Buffet am morgen ausgezeichnet. Frische Eierspeisen die man bestellen kann lassen keine Frühstückswünsche mehr offen. Überall ist das Personal sehr charmant und aufmerksam.