Bewertungen (1 008)

Elisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt für Interior-Liebhaber!
Wunderschönes Hotel in toller Lage, wir kommen wieder! Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war sehr lecker und es wurden keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Besser geht es nicht
Wir sind im Santre angekommen und waren von Anfang an begeistert. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir konnten früher unsere Suite beziehen und waren positiv überrascht dass unser Gepäck bereits im Zimmer war. Der Wellnessbereich ist top. Alles unglaublich sauber und traumhaft. Das Frühstücksbuffet war perfekter als perfekt. Noch nie hat uns ein Hotel so begeistert wie dieses. Einfach TOP!
Marion (51-55)Deutschland
Neues, tolles Hotel zum Wohlfühlen
Hotel wunderbar in Berg und Landschaft integriert. Fantastische Aussicht auf knapp 1000 m , mit Blick über brixen. Infinity Pool mit wechselnder Beleuchtung

Heidi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Lässigkeit mit Stil und ohne Schnickschnack
Schick, unkompliziert, bodenständig, lässig, architektonisch anspruchsvoll in den Hang gebaut. Tolles Team mit den 3 Chefs und den „Oldies“.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder
Das gesamte Hotel ist super. In allen Details steckt viel Herz und Liebe. Die Zimmer sind sehr gemütlich, die Bar modern und lädt zum verweilen ein. Im Restaurant ist viel Platz und das Essen ein Genuss.
Michèle(56-60)
Ein Traum von Hotel.
Ein wunderschönes, exquisites Hotel welches bis ins kleinste Detail äusserst geschmackvoll eingerichtet ist. Modern und cosy. Die Architektur des Gebäudes ist umwerfend!!! Bei der Ankunft sagten mein Mann und ich alle beide erstmal „wow“. Die Familie Goller und ihre Mitarbeiter tun alles damit sich ihre Gäste wohl fühlen. Auch kulinarisch werden die Gäste sehr verwöhnt. Das 5-Gänge Menu ist ein wahrer Genuss. Wir kommen wieder.
Kerstin(61-65)Deutschland
Top-Spitzenhotel in St. Andrä bei Brixen
Das Hotel ist ein Spitzenhotel wo es an nichts fehlt. Einzigartig ist die Architektur + Ausstattung und der Service einschließlich dem Gourmetessen. Hier passt alles zusammen.
Maxi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fantastischer Bergblick
Modernes Wellness Hotel mit Bergblick und sehr gutem Komfort, Essen im Sinne der Nachhaltigkeit und gut ausgebildetem Personal
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gigantisches Hotel
Einfach alles perfekt! Service, Zimmer, Atmosphäre. Man kommt an und fühlt sich wohl. Architektonisch alles sehr gut abgestimmt.
Markus und Jenny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wiederholung ist angesagt
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service - die freundlichsten Mitarbeiter, die man je in einem 4-5 Sterne Hotel gefunden hat. Ausgezeichnete Küche