Bewertungen (1 008)

Clarena(61-65)Schweiz
Tolles Hotel, da stimmt einfach Alles
Schöne Einrichtung, tolles Ambiente, top Essen, sehr freundliches Personal, toll in den Landschaft integriert, wir fühlten uns gut aufgehoben.
Paule(36-40)Deutschland
Neues, stylisches Hotel mit tollem Ausblick
Sehr stylisches Hotel mit viel Liebe zu Details. Toller Wellnessbereich, tolle Poolanlagen (beheizter Aussenpool und nicht beheizter Schwimmteich). Umfangreiches Frühstücksbuffet tolle Menüvarianten am Abend-beides sehr lecker. Viele Vegetarische/Vegane Alternativen, angefangen bei Hafermilch bis hin zu ganzen Menüfolgen. Tolle Zimmer mit cozy Ecken und Weitblick. Der Ausblick ist fantastisch.
Magdalena (31-35)Österreich
Alles super
Super stylisches und gleichzeitig gemütliches Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich. Essen war der wahnsinn und Service auch top. Wir kommen wieder:)

reto(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
junge inspiration für tolle momente
ein toller ort, um die seele baumeln zu lassen und sich von begeisterten jungen menschen die gastfreundschaft zelebrieren zu lassen. ein herzliches dankeschön!
Norbert (61-65)Deutschland
Modernes Panoramahotel mit bewahrter Tradition
Modernes Panoramahotel oberhalb von Brixen mit tollem Wellnessangebot und traditionellen Elementen, hoch motiviertes Team, viele Freizeitangebote
Markus(41-45)Österreich
Empfehlung!
Sehr motiviertes, freundliches, zuvorkommendes Team! Hotel mit toller Lage über Brixen. Man spürt die familiäre Atmosphäre. Absolute Empfehlung.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach weg - toll zu zweit urlauben.
Ein modernes Hotel mit schönen Suiten, schöner Aussicht, guter Lage, tollem Spa und das Essen rundet alles perfekt ab.
Silvia(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das Santre ist ein sehr schönes Hotel mit einem wundervollen Ausblick. Sehr viel Liebe zum Detail in allen Bereichen. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und aufmerksam. Ein Hotel zum Wohlfühlen...
Deniz (19-25)Deutschland
Stilistisches Hotel zum entspannen
Sehr neues und Stilistisch eingerichtetes Hotel mit einem Tollen Ausblick und Wellnessbereich mit tollen Aufgüssen.
Bernd und Sieglinede(61-65)Deutschland
hervorragend, spitzenmäßig
hervorragendes Hotel, Wohlfühlambiente, toler Service, Klasse Wellness, einfach zum Weiterempfehlen, wir kommen wieder.