Bewertungen (1 008)

Britta(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
da muss man hin!!
wunderschönes familiär geführtes Hotel in der Südtiroler Berglandschaft das keine Wünsche offen lässt. Wer nicht kommt ist selbst schuld
Christian (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Santre in Südtirol, - viel mehr geht nicht!
Das Santre hat eine Traumlage mit einem tollen Blick auf Brixen. Die Ausstattung, der Komfort, das Design ist sensationell gelungen!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Neues, ein wundervolles Hotel mit außergewöhnlich
Modernes, wunderbar an die Umgebung angepasstes Hotel mit bewahrten Traditionen. Tolles Restaurant mit großartiger Weinauswahl.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hervorragend
Sehr schönes Hotel Toller Service Besonders hervorzuheben: jeden Abend auch ein Vegan und Healthy Menü mit tollen Kreationen
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlgefühl
Es vereint warmherzige Gastlichkeit mit Coolness und allem was der Mensch in traditioneller aber auch in jeglicher moderner Lebensweise benötigt.
Michael(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastischer, erholsamer Urlaub im Santre
Wunderbares, modernes Hotel mit fantastischem Talblick und super Betreuung. Das ganze Team garantiert eine Rundumversorgung und Wohlfühl-Atmosphäre für alle Gäste. Ein Top Urlaubsziel für jeden!
Maren(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Urlaub
Wir waren begeistert von der wundervollen Aussicht in jeden Bereichs des Hotels Sehr geschmackvolles Zimmer , haben uns in diesem sehr wohl gefühlt Der Wellnessbereich lies keine Wünsche offen Trotz der Größe sehr familiär Das richtige Hotel für einen perfekten Urlaub Wir kommen gern wieder Lg Timo und Maren
Eike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Genuss in jeder Hinsicht 🤩
Eine traumhafte Lage mit tollem Ausblick auf die Berge. Tolle Ausstattung mit viel Liebe zum Details. Sehr gelungener Spa Bereich mit super schöner Sauna und tollem Pool. Das Frühstück und Abendessen waren so köstlich und haben keine Wünsche offen gelassen. Traumhaft geschlafen. Wirklich so liebevoll geführtes Hotel, das ganze Team ist eine Wucht. Weiter so 👍
Tom(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder
Sehr angenehmes und hervorragand geführtes Hotel mit sehr schönen Zimmern, Wohlfühl-Ambiente und hervorragendem Essen
Melz(51-55)Deutschland
Wohlfühlen mit Weitblick
Ein wunderbares Hoel mit Panoramablick. Hervorragendes Essen, traumhafte Betten und sehr freundlichem Personal. Wir kommen wieder!