Bewertungen (1 008)

Ulla(56-60)Deutschland
Kommen wieder!!
Danke an das ganze Team. Keinen möchte ich mit Namen hervorheben. Ihr ward alle super drauf, man merkt, ihr seid ein Team und Freunde. Diese Atmosphäre überträgt sich auf den Gast. Ich reise viel, doch selten erlebt, wo alles läuft und funktioniert. Und das 4 Wochen nach Eröffnung. Es gibt nichts aber auch nichts auszusetzen. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Die Zimmer outstanding mit dem tollen Weinkühlschrank und seinen wunderbaren Tiroler Weinen. Macht weiter so! Wir kommen auf jeden Fall wieder und…
Uschi u. Willi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel zur weiter Empfehlung.
Großzügiger Spa-Bereich, Freundliche Zimmer mit Balkon und tollen Blick auf Brixen, Alle Gastraüme haben angenehmen Wohlfühlcharakter. Modernste Technik, WLAN, sehr guter Empfang, hervorragender Zimmerservice, Geraümige Tiefgarage, Hervorragende Küche.
Maria(31-35)Österreich
Tolles neues Hotel bei Brixen
Das Santre ist ein sehr schönes neues Hotel zwischen Brixen und der Plosebahn mir tollem Ausblick. Das Gesamtpaket stimmt absolut und wir hoffen, dass wir wieder einmal ein paar Tage dort verbringen können.

Sybille (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hierher muss man wieder kommen
Wunderschönes Hotel mit phantastischer Aussicht ins Brixener Tal- außergewöhnlicher Spa-Bereich; exzellente Küche, perfekter Service; aufmerksames Personal- wie haben die persönliche Atmosphäre sehr genossen und werden sicher wieder Kommen
Alina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ich komme gerne wieder
Tolles und sehr gelungenes Hotel mit sehr freundlichem Service. Die Zimmer sind super schön und modern. Hinsichtlich Umweltthematik ist die Hartseife sicher gut. Zum Haare waschen eher schwierig.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Große Empfehlung!
Das Hotel hat eine super Lage und eine tolle Aussicht über Brixen. Die Zimmer sind super ausgestattet und bieten einem selbst eine super Gelegenheit um sich für das eigene Zuhause inspirieren zu lassen. Sobald man das Hotel betritt, wird man förmlich mit lieben und herzlichen Menschen überschüttet! Besonders gefiel mir der Duft, der in dem ganzen Hotel versprüht wurde. Ein wunderbarer Ort um sich wohl zu fühlen!
Sarah(36-40)Deutschland
Familiäres Designhotel mit Aussicht
Stylisches Hotel mit viel Service und tollen Aussichten. Ausstattung ist top. Ebenso Essen und Personal. Schöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Die Lage ist einmalig. Rundum einfach empfehlenswert.
Harald (56-60)Deutschland
Einfach toll.
Alles toll, keinen Mangel feststellen können! Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Auch tolle Mitbesuchende. Nicht elitär, ein nicht ganz normales Haus mit sehr menschlichen Zuegen.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top-Hotel in Südtirol zum Entspannen.
Klasse, neu gebautes Wellness-Hotel. Hier steht der Gast tatsächlich im Mittelpunkt. Hatten (zu zweit) eine super Zeit und werden sicher wiederkommen.
Gini(51-55)Deutschland
Es stimmt alles
Gehoben und dennoch sehr familiär. Tolle Qualität - sowohl im Hotelbetrieb insgesamt, als auch in Design und Ausführung. Angenehme Ruhe trotz Größe. Super Lage!