Bewertungen (1 008)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Woche rundum sorglos
Eine Woche lang waren wir im Hotel Santre und haben jeden einzelnen Tag sehr genossen. Neben dem traumhaften Ausblick, den wunderbaren Suiten, dem tollen Wellness/Spar-Bereich, dem wahnsinnig leckerem Frühstück und Abendessen, haben uns die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen vom Santre durch ihre Freundlichkeit und ihr zuvorkommen sehr beeindruckt. Langeweile konnte durch die angebotenen Aktivitäten und die Tipps für Ausflüge des Hotelpersonals auch nicht aufkommen. Wir kommen auf jeden Fall ganz bald wieder!
Marion(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach Top!
Man fühlt sich vom ersten Moment an einfach nur Wohl und Willkommen. Trotz der Nähe war ein Gefühl von Urlaub und ganz weit weg vom Alltag. Sehr viel Liebe zum Detail - Zimmer, Speißesaal, Bar, - einfach das gesamte Holtel ist sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet. Das gesamte Team ist sehr charismatisch und freundlich.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hut ab 🎩
Unsere Freundin sagt in solchen Fällen Tipi-Topi……dem können wir uns nur anschließen. Bedenkt man, das wir in der ersten Woche, also direkt zur Eröffnung im ||| santre sein durften, müssen wir den Hut vor der Leistung des ganzen Team‘s ziehen. Wir haben nichts anderes erwartet und kommen auf jeden Fall wieder !!!

Kathrin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, von der Anreise über das wellnessangebot bis hin zum Essen nur sehr empfehlenswert
Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhotel
Gastfreundlich, persönlich, liebevoll, hervorragende Ausstattung, fantastische Lage , mehr als nur einen Aufenthalt wert!
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
So ein tolles Wochenende !
Wir haben die Entstehung vom Hotel natürlich sehr gespannt verfolgt , und sind sehr froh , dass wir es schon über ein Wochenende genießen durften ! Man kann der Familie Goller nur gratulieren , so einen Schritt zu machen !
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel der SUPERLATIVE
Hervorragendes Hotel mit besonders zuvorkommendem Service. Bis ins letzte Detail gestaltet, lässt keine Wünsche offen!
Flo(31-35)Deutschland
Bestes Hotel
mega schönes und toll gelegenes Wellnesshotel mit super netten Mitarbeitern, tollen Angeboten und einem mega schönen Wellnessbereich. Die Lage des Hotels ist einmalig mit herrlichem Blick über Brixen. Absolutes Highlight!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein traumhafter Ort zum Seele baumeln lassen!
Das Hotel ist ein absoluter Augenschmaus! Tolle und durchdachte Architektur zum Wohlfühlen. Top Service, köstliches Essen und traumhafte Suiten! Einfach nur PERFEKT auf allen Ebenen!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein sehr gutes Hotel !
Ruhig , romantisch ,sehr schöne Lage , sehr sauber , wunderschöner Wellnessbereich , erstklassiges Frühstück, erstklassiges Gänge Menü, super tolles Team , also alles in allem einfach nur ein Traum ❤️