Bewertungen (1 008)

Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mega schön!
Empfang, Servicepersonal, Chefin des Hauses sehr zuvorkommend, sympathisch. Die Freundlichkeit wirkt nicht aufgesetzt. Das Haus, die Zimmer, die Einrichtung mega schön. Essen sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
ankommen, fallen lassen u die Seele baumeln lassen
outstanding - tolles Design: sehr schöne "Hinkucker", aber nirgends "aufdringlich" bemerkenswerte Küche ...tolle Produkte, ausgefallen trotzdem nicht abgehoben
Gerhard (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Santre Dolomythic Home
Ein junges und sehr modernes Hotel mit vielen Angeboten in Wellness-, sowie Fitnessbereich. Man kann gehobene Küche, sowohl zum Frühstück, als auch beim Abendessen erwarten.

Stefanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach ein super tolles gemütliches Hotel
Super tolles gemütliches Hotel. Nächster Aufenthalt ist schon wieder gebucht. Frühstück und Abendessen waren fantastisch. Das Personal super freundlich.
Falk(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So muss ein Hotel sein
Modern aber trotzdem keine kalte Architektur. (Einen Architekten zu loben fällt mir schwer). Inneneinrichtung mit viel Liebe zum Detail. Einfach alles Gemütlich. Da sind kaum noch Verbesserungen möglich.
Carsten(51-55)Deutschland
Entspannung pur, Wohlfühlen als Programm
Fantastisches Hotel mit tollem Service. Absolut empfehlenswert, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Julia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschön gelegenes Wellnesshotel
Architektonisch wunderschönes Hotel, Highlight für uns war der Naturbadeteich. Sehr hochwertiges Interior, mit viel Liebe zum Detail.
Torsten (51-55)Schweiz
Alles bestens
Grossartiges Hotel in toller Lage mit prima Service. Würde jederzeit zurückkommen. Kann Santre uneingeschränkt empfehlen und danke für den speziellen Urlaub
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekt für erholsame Tage zu zweit
Wunderschönes Gesamtpacket bei dem wirklich alles stimmt. Uneingeschränkt zu empfehlen! Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Besser geht's kaum
Eines der schönsten Hotels in denen ich je war! Aussicht, Zimmer, Mitarbeiter, Wellnessbereich... Liebevoll und mit viel Detailtreue eingerichtet.