Bewertungen (1 008)

Karin (56-60)
Es war alles wunderbar
Wunderschön, super Einrichtung,, tolles Team, gutes Essen, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, ihr seid ein super Team, macht so weiter
Mona(19-25)Deutschland
Alles Super!
Ein super Hotel mit einem sehr gut geschultem Personal. Alles sehr stimmig die Zimmer sind top und ein wunderschöner Wellnesbereich! Wir kommen wieder.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wellness Pur
Sehr gutes Wellnesshotel mit einem sehr guten Aktivprogramm. Bei den Suiten mit Sauna und Whirlpool mit Blick auf die Berge ein Traum . Auch das Abendmenü lässt keine Wünsche offen.

Christina(26-30)
Einmalig
Modern, sehr stilvoll, unglaublich nettes Personal, von Anfang bis Ende war alles perfekt, die Suiten sind wunderschön, der Spabereich ist sehr schön!
Volker(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Welnesshotel in traumhafter Umgebung
Ein wirklich tolles Hotel mit schoenem Wellnessbereich und super gastronomischen Angebot. Wir kommen wieder......
Peter(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Hotel Super Lage grandiose Aussicht. Sehr freundliches und kompetentes Team. Wir werden sicher wiedereinmal in diesem Hotel einkehren
Luise(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Höchste Qualität
Höchste Qualität gepaart mit herzlicher, familiärer Atmosphäre. Man kommt als Gast und geht als Freund. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Lil (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Dolomythic!
Das Santre liegt wunderschön direkt über Brixen. Der Blick ist großartig, ganz egal ob aus dem Zimmer, in der Bar, im Restaurant, beim Sport oder im Pool! Familie Goller und ihr Team ist ein großartiger Gastgeber - das Design und die Ausstattung mit Liebe zum Detail. Top-Essen und super Weine und entsprechende Empfehlungen! Vielen Dank!
Felix(51-55)Deutschland
Top Hotel!
Die Lage, der Wellnessbereich, das Essen, die Zimmer - das gesamte Hotel ist Top. Man merkt es gibt ein Konzept. Alles ist Wunderbar.
Walter(66-70)Deutschland
hervorragend
Super Hotel, vermutet man nicht wenn man auf der Straße vorbei fährt. Es ist alles stimmig. Guter Service, Freundliche Bedienung