Nils(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel in Sapa hat schon einige Abnutzungserscheinungen
Gutes Hotel in Sapa, hatte seine besten Tage schon gesehen, aber all in all noch ganz gut in Schuss. Frühstück eher naja,
Gegenleistung erhalten
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel in einer atemberaubenden Gegend
Tolles Hotel in einem tollen Gebiet. Schöne Zimmer, warmer Innenpool, fantastische Mitarbeiter und ansprechendes Frühstück.
Nhu Y(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel in den Bergen von Sapa - Citynah
Gut gelegenes Hotel in idealer Lage. Hallenbad und Frühstück waren fantastisch. Als Ausgangspunkt für unsere Motorrollertouren bestens geeignet.

Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Überzeugendes Hotel in Sapa
Ein relativ neues Hotel in Sapa, in dem wir insgesamt drei Nächte verbracht haben. Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich mit nur wenig Anlass zur Kritik. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, wie überall in Vietnam.