Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 366)

Joanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir fahren jedes Jahr in dieses Hotel und jedes Mal ist es schöner! Wir kommen definitiv wieder! Wunderschöne und sehr saubere Hotelanlage. Sehr schöner großzügiger Strand mit Steg und Rutsche ins Meer sowie toller Garten sogar ein Fußballplatz der immer von Jungs genutzt wird. Tolles abwechslungsreiches Essen, mehrere Möglichkeiten wo man essen kann auch 2 a la Cart Restaurants. Toller Pool mit bar im Wasser und rutschen, auch ein Kleinkindbecken das überdacht ist und ein ruhiger Pool abseits. Es gibt Hamam und…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saphir Hotel besser
Hallo Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut und die Zimmer sind auch super. Besonders hervorzuheben ist unsere Reiseleiterin Gulnar, sie ist sehr kompetent immer erreichbar, sehr freundlich, nett und zuvorkommend einfach "Hervorragend“ 😊
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Eine angenehme Unterkunft mit toller Speisenauswahl.
Es hat alles gepasst, leider ist das W-Lan für fast 48h ausgefalllen, war ein bisschen ärgerlich aber okay so konnte man vernünftig abschalten. Das Essen ist sehr gut ! Es gibt eine große Auswahl an Speisen
Erdem(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
War sehr Tipp top und bezaubernd ☺️
Hallo das Hotel ist wirklich wunderbar das Strand der Aussicht das Essen das Zimmer waren sehr beeindrucken man hat sich wirklich Gier wohlgefühlt wie Zuhause die Mitarbeitern waren sehr nett und lieb haben mir viel geholfen die Animationsprogramme und Shows waren sehr interessant und sehr schön mein Freund den ich wirklich vom Herzen lieb habe Arda hat mir sehr viel geholfen und war super super super freundlich und lieb
Sefket(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Saphirs Urlaubs
Ich bin das 4. Jahr in Folge in diesem Hotel, insgesamt das 6. mal. Anlage sehr gut sehr viel Grünfläche und direkt am Meer. Personal super. Die Putzfrau die für mein Zimmer verantwortlich war ist sehr lieb und sehr zuvorkommend.
Yakar(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Hallo zusammen, ich war inzwischen sowohl mit Freunde als auch mit meiner Familie (inkl. Kindern) mehrmals im Saphir Hotel, und jedesmale absolut begeistert! Das Hotel bietet alles, was man sich für einen erholsamen und zugleich erlebnisreichen Urlaub wünscht: saubere und gut ausgestattete Zimmer, eine wunderschöne Anlage mit direktem Strandzugang, leckeres Essen. Besonders hervorheben möchte ich den Hotelmanager, Herrn Isik. Er war jederzeit ansprechbar und hat wirklich jeden Wunsch von uns erfüllt, sei es bei…
Elina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung der Hammer
Ein sauberes und tolles Hotel. Es ist direkt am Meer. Das Zimmer war auch total schön und immer sauber.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Saphir immer eine Reise wert!
Sehr schönes und gut durchorganisiertes Hotel. Jederzeit wieder. Ausreichend und gutes Essen, sehr freundliches Personal, gute Stimmung, schönes Zimmer(Familienzimmer)mit Blick aufs Meer.
Hessem(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sonnenurlaub im Traumhotel
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage! Sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und eine entspannte Atmosphäre. Besonders die Nähe zum Strand, der Pool mit Meerblick und das leckere, vielfältige Essen haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Aufenthalt in der Sonne!
Björn (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saphir Hotel & Villas ist sehr zu empfehlen
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal im Saphir und finden es perfekt. Sowohl die Lage, die Zimmer bis zum Essen ist alles super.