Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 366)

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Tolles Hotel,toller Service. Wir sind hier erst mall. Das Personal ist freundlich . Zimmer ist froh und sauber. Wir denken wieder mal kommen. Essen auch perfekt.
Ogün (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles war sehr schön würde immer wieder kommen 😊
Das Hotel ist sehr schön man hat hier sehr viele Vorteile das Essen ist sehr schön das Zimmer ist sehr ordentlich und sauber die mitarbeitern waren sehr freundlich und lieb die Animationshows waren sehr beeindruckend und schön da habe ich einen sehr guten Freund kennengelernt in namens Arda hat mir sehr viel geholfen und war wirklich sehr Gastfreundlich und hilfsbereit bei jeder Shows wurde ich immer eingetragen
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Man kann alles belommen, was man möchte.
Super große Anlage mit sehr netten Personal! Es gibt überall Möglichkeiten Sitzplätze zu finden. Essen und Getränke sind super.
Olga(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis war sehr passend, günstiger als ich dachte
Urlaub war schön, Wetter für Oktober sehr schön . Essen ausreichend, Personal sehr freundlich. Habe Nichts zu bemängeln
Denizhan(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist sehr empfehlenswert
Ich kann das Hotel jedem empfehlen egal ob mit Familie oder ohne. Super Strand und Buffet. Alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich
Regina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller, erholsamer Urlaub
Es ist ein Sehr schönes Hotel, schöne Anlage, schön gepflegter Garten und schöner Strand. Wir sind sehr zufrieden gewesen. Es gibt auch ein schönes Meer und Strand.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Anlage, gerne jederzeit wieder
Es ist eine tolle Anlage mit gutem Essen und sehr netten Personal. Die Anlage kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr sehr schönes Hotel
Mega schönes Hotel. Alles ist perfekt. Wir kommen wieder. Das essen ist mega lecker es gibt eine riesen Auswahl. Schaumparty ist mega cool
Marie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles ok leider kein w-lan auf Zimmer
Hotel ist siuper, das Essen ist gut alles sauber, Personal ist nett Pool ist warm , essen trinken schmeckt.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel sehr gute Preisleistung
Sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage und vielen Möglichkeiten seinen Urlaub zu genießen. Viele Restaurants, viel Auswahl an Essen und Getränken. Super freundliches Personal.