Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3 366)

Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit großer sauberer Anl
Schönes sauberes Hotel, nette Mitarbeiter, saubere geräumige Zimmer, sehr Familienfreundlich, Getränke bis 10 Uhr nur beim Frühstück am besten abends immer welche mit ins Zimmer nehmen wenn man vor dem Frühstück schon an den Strand will
2fast4u(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Enttäuschung
Das gebuchte ruhige Zimmer mit Gartenblick entpuppte sich als Poolblick mit lautstarker Animation >80dB. Ein ruhiges Zimmer mit Gatenblick war nur durch einen Uprate von 140€ zu bekommen
Andreja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht.
Resort ist sehr schon. Jede findet was er mag, personal ist sehr, sehr nett und hilfsbereit. Strand und Pier wunderschön. Essen wirklich sehr lecker. Ich wurde Hotel weiterempfehlen.
Ebru (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Komme nächstes Jahr Inşallah wieder
Jedes Jahr komme ich sehr gerne hin. Jedes mal sind immer Neuerungen zu entdecken, was einen immer begeistert. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ein besonderen und großen Dankeschön möchte ich an Herr Zeki und Yusuf stellen, die uns mit ihrer guten Laune immer anstecken. Ein weiteres Dankeschön gilt an Herr Neşet-, Devran-, Velit-, Bariş-, Mehmet-, Baran-,Ersin/Mazlum-, Yasin- und Serkan. Das Größte Dankeschön gilt an den netten und sympathischen Hotel Manager Herr Işık Saral, der mit seiner freundlichen…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Russenhotel
Im großen und ganzen eine sehr schöne Anlage. Alles wirkte recht sauber. Der Großteil des Personal konnte sich auf Englisch mit einem Unterhalten wenn es Probleme gab. Das Essen ist leider nicht das beste und das Bufett ist recht eintönig. Die Snackrestaurantas waren Okey und das Italienische a la carte war auch ganz in Ordnung. Leider ist das Hotel von Russen überflutet die sich überhaupt nicht benehmen können. Saufen bis zum umfallen sowie rumgrölen bis tief in die Nacht liegt an der Tagesordnung. In der…
Jonathan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Relativ solides Hotel, aber mit Luft nach oben
Das Hotel ist grundsätzlich nicht schlecht, jedoch hat es Raum für Verbesserungen. Es fühlte sich etwas überfüllt an - vor allem am Strand und am Pool. Das Zimmer war solide - Roomservice war jeden Tag da. Beim Essen hat man immer was finden können.
Zoran(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub im August 2024
Es ist alles sauber, die Zimmer, der Flur, dass ganze Gebäude innen so wie außen. Zimmermädchen sind den ganzen Tag unterwegs, so kann man sich dass Zimmer auch etwas später sauber machen lasse. Die Umgebung wird sehr sauber und gepflegt gehalten.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum 10.mal da und wieder rundum zufrieden!
Wir sind im Saphir Hotel&Villas rundum zufrieden, und kommen natürlich wieder. Ein herzliches Dankeschön an das Management, das mir zu meinem Geburtstag eine Überraschung auf das Zimmer geschickt hat. Worüber ich mich sehr gefreut habe.
Madina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Essen und die Lage waren gut.
Gutes Hotel mit der schönen Umgebung, gutes Essen, tolles SPA Team. Leider muss man dringend etwas mit dem Zimmer Reinigung unternehmen. Das ist die Einzige was mir nicht gefällt im Hotel.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nicht zu emfehlen!!!
Wir sind schon sehr oft in der Türkei gewesen aber sowas habe ich noch nie erlebt. Die Angestellten waren sehr unfreundlich und genervt! Der Pool war viel zu klein für diese Menschenmenge! Das Familiezimmer 2729 in der 7. Etage war genau gegenüber von einem angesagtem Club. Man hatte Nachts das Gefühl mitten auf der Tanzfläche zu schlafen, bzw versuchen zu schlafen. Es war viel zu laut!! Die Liegen waren permanent besetzt. Schon um 8 Uhr war kaum was zu finden! Ich werde dieses Hotel niewieder buchen und auch…